Временное затишье в работе, по заверению артиста, имеет много плюсов. Так, он теперь может уделять больше времени детям — дочери Алле-Виктории и сыну Мартину.

«Я сейчас кайфую от всего, что происходит вокруг. Это началось, когда дети родились. А сейчас я радуюсь оттого, что могу разговаривать с ними на равных. В последний год из-за пандемии у меня было много свободного времени. И я проводил его с ними. Я же теперь безработный артист. Слава Богу, есть на что жить. Моя профессия позволила мне обеспечить подушку безопасности. Поэтому сейчас у меня потрясающее настроение, я ни на кого не злюсь, меня никто не может вывести из себя», — разоткровенничался 53-летний исполнитель.

А на днях Киркоров посетил родную Болгарию, где вдоволь насладился общением с родными людьми.

не пропуститеСпутница Киркорова: «Три месяца не общались с Филиппом из-за его ревности»

«У меня было свободное время: я побродил по улочкам. Не сентиментальничал — рановато мне еще до слез. Я нахожусь в таком возрасте, когда рано скорбеть о прожитых годах. Хотя приятно было вспомнить детство. Шопинг в Болгарии себе не устраивал. Там все закрыто: полный локдаун», — поделился артист впечатлениями о поездке с «Собеседником».

Фото: Legion-Media
37 102

Филипп Киркоров заявил, что не подкаблучник, и выступил против Единорога вопреки воле дочери

После прошлого выпуска на Филиппа Киркорова обрушилась волна хейта в Сети — пользователи были недовольны, что поп-король из-за дочери спас Единорога, решив, что маску должно снять Солнце. В этот раз он изменил тактику.
читать статью полностью