Филипп Янковский изменился до неузнаваемости после борьбы с раком \ Новости \ Главная страница

Филипп Янковский изменился до неузнаваемости после борьбы с раком

Несколько лет актер лечился от онкологического заболевания, но в 2016-м сообщил, что победил рак. Однако на свежих снимках режиссер выглядит худым и изможденным. Поклонники Филиппа Янковского предположили, что причина — следствие борьбы с недугом.

Филипп Янковский
Филипп Янковский // Фото: Legion-Media

Еще в 2014-м стало известно, что у Филиппа Янковского развилась фолликулярная лимфома — онкологическое заболевание, поражающее селезенку, гортань, миндалины, слизистые оболочки органов пищеварения. Актер прошел курс химиотерапии, ездил лечиться в Израиль. Три года назад режиссер сообщил «СтарХиту», что недуг остался в прошлом, а сам он абсолютно здоров.

В последнее время артист редко выходил в свет, отмечая, что равнодушен к публичным мероприятиям и занимается работой. Вчера Ксения Собчак поделилась снимком с режиссером, намекнув на будущий совместный проект.

«Кое-что задумали с Филиппом Янковским. И это не реклама сети стоматологических клиник, как вы могли подумать, глядя на это фото», — прокомментировала кадр ведущая.
На недавнем снимке с Ксенией Собчак Филиппа Янковского не узнали поклонники
На недавнем снимке с Ксенией Собчак Филиппа Янковского не узнали поклонники // Фото: Instagram

Но поклонники обратили внимание не на белоснежные улыбки звезд, а на худобу и болезненный вид Филиппа Янковского. Многие даже не узнали 50-летнего режиссера. «Янковского не узнать: худой очень. Болеет?» — удивились пользователи Сети. «Тоже его не узнала. Жаль. В последнее время многие из известных людей огорчают внешним видом. Неизвестно, что за этим стоит: слабость, болезни, распущенность, безысходность? В любом случае всем сил, жажды жизни, любви к себе и к тем, кто дорог», — писали комментаторы.

Большинство сошлось во мнении, что режиссер выглядит изможденным из-за длительной борьбы с раком. После химиотерапии иммунитет артиста ослаб, вес снизился, что не могло не сказаться на внешности. Некоторые даже предположили, что стадия ремиссии прошла, и актер вновь болен. Однако ни сам Янковский, ни Ксения Собчак не ответили на вопросы подписчиков.

Беспокоит поклонников и тот факт, что верная супруга режиссера Оксана Фандера в последние месяцы перестала публиковать совместные снимки с возлюбленным. «Оксана не показывает фото с мужем. Может, боится, что все узнают о возвращении к нему болезни?» — размышляли комментаторы.

Много лет Филиппа Янковского поддерживает жена
Много лет Филиппа Янковского поддерживает жена // Фото: Legion-Media

Напомним, что супруги вместе почти 30 лет, и Фандера была рядом с артистом, когда тому диагностировали онкологическое заболевание.

Филипп Янковский: «Мне в жизни повезло, у меня долгая любовь с моей женой»

Оксана настояла на постоянных обследованиях мужа у врачей, ведь его недуг — наследственный: отец артиста Олег Янковский умер от рака поджелудочной железы. Поклонники, переживающие за здоровье режиссера, надеются, что их опасения неверны, и Филипп находится в добром здравии. 

На эту тему
Из нового

Дочь Филиппа Янковского сменила имидж

Дочка актеров Филиппа Янковского и Оксаны Фандера, 24-летняя Елизавета выросла настоящей красавицей. В этом сезоне она дебютировала в кино, а также занята в спектаклях известных режиссеров. Микроблог девушки также набирает популярность.

Дочь Филиппа Янковского сменила имидж
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Новый номер
№ 41в продаже с 21 октября
Спецпроекты

700435подписчиков