О том, что Иван Янковский станет отцом долгое время знали только его родственники. Артист и его избранница Диана Пожарская скрывали радостное событие. Когда же мальчик появился на свет, они опубликовали несколько снимков из больницы, но подробностями и эмоциями делиться не стали.

О том, что происходит в большой творческой семье, решил рассказать Филипп Янковский. Актер не скрывает, что статус деда для него пока непривычен, но постепенно он привыкает к этой роли.

не пропуститеСмерть отца и борьба с раком: испытания Филиппа Янковского

«Мы с Оксаной безумно счастливы. Это огромное счастье. Замечательно, что внука зовут Олег Иванович Янковский. Так уж получилось. Мы не настаивали, чтобы мальчика назвали Олегом, но были очень рады. Посчитали, что это знак. Хороший знак. Скоро малышу исполнится три месяца. Мы нянчимся, конечно», — поделился актер в эфире программы «Вечерний Ургант» на Первом канале.

Сам Филипп уже более 30 лет женат на Оксане Фандере. Из-за разных графиков работы супруги видятся не так часто, как хотелось бы. При этом все отпуска проводят вместе с детьми. «Раньше выезжали вчетвером с детьми. Сейчас у нас появилась невестка Диана и внук Олег Иванович. Так что проводим время вшестером», — подчеркнул Янковский.

Конечно, знаменитые родители гордятся творческими успехами наследников. Иван уже давно стал большой звездой, а каждая его роль широко обсуждается ценителями кино. 27-летняя Елизавета еще только начинает карьеру, но уже может похвастаться интересными амплуа.

Фото: Legion-Media, Instagram