Финал «Последнего героя»: кто победил? / Новости / Главная страница

Финал «Последнего героя»: кто победил?

Завершилось шоу «Последний герой 2 сезон: Зрители против звезд». Последние эпизоды снимались уже во время пандемии на острове в Филиппинах.

Ведущая шоу Яна Троянова
Ведущая шоу Яна Троянова

Победителем шоу «Последний герой 2 сезон: Зрители против звезд» стала 37-летняя Надежда Ангарская. На финальном испытании звезда Comedy Woman обошла Игоря Жука, который не раз заявлял, что нацелен выиграть. «Я обрела очень много близких людей. Хапугина, она просто классная! Птаха, который за меня болел. Я ко всем испытываю чувство благодарности. Надо верить в себя. Надо верить!» — отметила Надежда.

Ангарская призналась, что не особо верила в победу. Она планировала продержаться на проекте столько, на сколько хватит ее сил. «Мой девиз по жизни, верь в лучшее — готовься к худшему или надейся на лучшее — готовься к худшему. Поэтому чтобы не разочаровываться — особо не настраивалась на победу. Но с середины проекта ближе к финалу очень часто слышала от соплеменников, ты для меня последний герой! Такие слова в начале меня удивляли, шокировали», — рассказала артистка «СтарХиту».

Надежда добавила, что было много моментов, когда она очень хотела вернуться домой. Однако знаменитость никому не жаловалась и вела себя достойно. «Не хотела показать свои слабые стороны, сентиментальность. Первый раз это случилось на седьмой день, когда поругалась с Птахой в очередной раз, Женя мне начал рассказывать, какая я не такая, как он во мне разочаровался — меня очень обидели его слова, я ушла плакать. Этого никто не видел из моего племени. — разоткровенничалась Ангарская. — Я сидела на берегу, смотрела вдаль и думала, что я здесь делаю? Для чего я сюда пришла? Я оставила ребенка, улетела за тридевять земель, сижу с людьми, мы пытаемся выжить, а это все всего лишь шоу».

Надежда Ангарская помирилась с Птахой перед финалом «Последнего героя»

Звезда подчеркнула, что большим испытанием для нее было оставить четырехлетнего сына Давида. «Ты даже не можешь с ним созвониться и сказать, почему мама тебе не звонит и не пишет. Потом мне очень сильно хотелось домой перед тем, как приехали все наши родственники, у нас моральное и физическое состояние было на нуле», — поделилась Надежда. 

По словам Ангарской, несмотря на разногласия с другими участниками, все были достойны победы. Надежда уверена, что тот, кто согласился на участие в проекте — уже выиграл. «Не могу никого выделить, случилось так, как случилось. В середине пути мог уйти и Дима, и Жук, и я, и Птаха. И мог быть вообще другой финал с Бардо, Мишкой, Линой. А могли быть — Наташа Филиппова, Хапугина. Все были достойны», — подытожила звезда Comedy Woman. 

Напомним, что награда за победу в шоу — квартира в Москве. Как сообщила Надежда, полученную недвижимость она скорее всего продаст. 

Фото: Instagram

На эту тему
Из нового

Ангарская с Птахой ненавидят друг друга, а у Бардо есть поклонник: отношения участников на шоу «Последний герой»

Сегодня на проекте произойдет объединение племен. Новая большая команда теперь называется «Герои». В нее попали Наталья Бардо, Птаха, Надежда Ангарская, Евгений Папунаишвили и пять очень опасных зрителей.
Ангарская с Птахой ненавидят друг друга, а у Бардо есть поклонник: отношения участников на шоу «Последний герой»
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

753882подписчика

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо