Финалист «Битвы экстрасенсов» Григорий Кузнецов: «На проекте ничего не продается и не покупается» \ Новости \ Главная страница

Финалист «Битвы экстрасенсов» Григорий Кузнецов: «На проекте ничего не продается и не покупается»

Рунический маг из популярного телешоу Григорий Кузнецов решил высказать свое мнение по поводу нашумевшего фильма «Идущие к черту» и опубликовал открытое письмо, под которым подписались самые известные экстрасенсы.

Григорий Кузнецов
Григорий Кузнецов // Фото: Кадр из программы

Вторую неделею не утихают споры вокруг трехчасового фильма Бориса Соболева «Идущие к черту» в котором он развенчал мифы о современных экстрасенсах. По мнению журналиста, все маги мошенники, не обладающие сверхъестественными способностями, а участие и даже финал «Битвы экстрасенсов» можно купить за 350 тысяч долларов. Якобы после программы, открыв свои курсы, маги и колдуньи легко вернут эти деньги назад за несколько месяцев.

Это возмутило многих экстрасенсов, которые выступили с резкой критикой фильма. Они записывают видеообращения, пишут посты и активно отстаивают свою правоту. Свое мнение решил высказать финалист последнего сезона «Битвы экстрасенсов» Григорий Кузнецов. Один из самых ярких участников, рунический маг, в своих социальных сетях опубликовал открытое письмо, где призвал всех поклонников программы не верить в лживые обвинения, а редакторов и бывших победителей, оболгавших программу, принести свои извинения.

«Мы все обращаемся к Зираддину Рзаеву и Мехди Эбрагими-Вафа: зачем вы оболгали «Битву экстрасенсов»? Вы прекрасно знаете, что там ничего не продается и не покупается. Никто из экстрасенсов, ни мы, ни вы, в жизни не заплатил ни копейки ни за участие в этом проекте, ни за успех в испытаниях, ни за выход в финал, ни за победу! Так зачем вы выдумываете мифические цены от 25 тысяч рублей до 350 тысяч долларов, которые якобы все, кроме вас, кому-то платят?» — написал Кузнецов.
Рунический маг с легкостью проходил испытания на проекте
Рунический маг с легкостью проходил испытания на проекте // Фото: Кадр из программы

По его мнению, создатели программы — «порядочные люди», которые никогда в жизни не брали никаких взяток. «Вы оклеветали всех нас, участников проекта, только за то, что мы оказались в чем-то успешнее вас», — добавляет маг. Кузнецов говорит, что сейчас весь состав программы и ее авторов «очерняют», а журналисты нашли несколько нечистоплотных людей, и пытаются замазать грязью всех. В своем письме он отмечает, что выход в финал достается «неимоверными усилиями», который «не оценивается в деньгах».

«За свои успехи мы платили жизненными силами, бессонными ночами и своими нервами. И мы все, участники разных сезонов, с полной ответственностью заявляем: на проекте «Битва экстрасенсов» никто никому никогда никаких денег не платил, никаких подарков и взяток не давал, и ничего не покупалось: ни места, ни информация!» — пишет Кузнецов.
Григорий Кузнецов стал одним из самых ярких участников прошедшего сезона
Григорий Кузнецов стал одним из самых ярких участников прошедшего сезона // Фото: Пресс-служба

В финале своего обращения Кузнецов отметил, что если бывшие участники «не смогли пройти чьи-то проверки», «если не повезло», «был не ваш день», то он советует просто признать это, а не  лить грязь и чудовищную клевету в адрес других.

Отметим, что под письмом Кузнецова подписались и другие известные экстрасенсы, среди которых Елена Голунова, Виктория Райдос, Александр Шепс, Фатима Хадуева, Мэрилин Керро и другие.  

На эту тему
Из нового

Николь Кузнецова: «Мне предлагали деньги за разоблачение «Битвы экстрасенсов»

Финалистка проекта рассказала, что всегда пыталась на деле показать свои магические способности. По словам Николь Кузнецовой, ей даже предлагали баснословные суммы денег, чтобы она рассказала тайны своих коллег.

Николь Кузнецова: «Мне предлагали деньги за разоблачение «Битвы экстрасенсов»
Комментарии
  • Евгений Смирнов20.01.2019 / 11:50
    Как к экстрасенсам можно вообще серьезно относиться) на завод пусть идут и работают.

  • Галина Карпова20.01.2019 / 12:21
    Комментарии излишни, всё доступно рассказано в этом фильме. Смотрела пару сезонов, потом поняла, что всё это развод
  • нина тюрюмина21.01.2019 / 02:00
    Поздно уже "уважаемые" .Зрителям всё понятно.. Дескридитация Вас, всех ,полнейшая.. Всё. Ахтунг.
Комментарии закрыты
Загрузка...
Новый номер
№ 45в продаже с 18 ноября
Спецпроекты

710841подписчик