Александр Бон
Александр Бон
Фото: ВКонтакте

29 мая финалист третьего сезона шоу «Голос» Александр Бон даст концерт на одной из самых знаменитых музыкальных площадок России – концертном зале «Крокус Сити Холл». Поддержать своего ученика придет и наставник, в команде которого выступал дебютант. Дима Билан исполнит несколько композиций, возможно, в том числе и дуэтом с Боном.

«Страшно представить, что всего этого могло не быть, - говорит Александр. – В «Голос» меня фактически «затащила» моя девушка Настя – моя муза. Я не верил в себя, но Настя убедила меня, что я способен на большее, чем петь в метро. Мы в ребятами создали группу vMetro и пели вечерами на красной ветке питерского метрополитена– одна остановка, одна песня… Именно Настя убедила меня, что пора «выбираться из подземелья» – она поддерживала меня, без нее я не смог бы добиться того, что имею!»

Напомним, что минувшей осенью на «слепых прослушиваниях» 29-летний уроженец Мурманска Александр Бон запомнился зрителям проникновенным исполнением песни Лары Фабиан Je suis Malade. Выступление бывшего учителя музыки запало в душу одному из наставников проекта – Диме Билану, который позвал Бона к себе в команду. Но Бон продолжал удивлять: в четвертьфинале он грандиозно исполнил композицию Supremacy группы Muse – несмотря на сильнейшую простуду, Александр, не жалея связок, сумел произвести впечатление на наставников и поклонников. 

Попав в финал проекта, Александр занял третье место и уже через несколько месяцев начинает сотрудничать с компанией Martin Music. Весной 2015 г. года Бон отправился в свой первый гастрольный тур по России, в его репертуаре – любимые номера из шоу «Голос»:  «Давай друг друга украдем», Supremacy, Je suis malade , I Was Made For Loving You и другие композиции.

читать комментарии 13
2205 049

«Новая наложница Тимати»: за что осуждают победительницу «Холостяка» Катю Сафарову

Катя Сафарова, ставшая победительницей восьмого сезона «Холостяка» с Тимати, получила свою долю славы и сейчас пользуется большой популярностью. Вместе с известностью девушка столкнулась с негативом. Недоброжелатели то и дело выискивают изъяны у новой фаворитки рэпера.
читать статью полностью