Финалист «Голоса» разжигает скандал с участием Александра Панайотова / Новости / Главная страница

Финалист «Голоса» разжигает скандал с участием Александра Панайотова

Манеру исполнения вокалиста назвали «понтами». Коллега Александра Панайотова Александр Бон сравнил творчество участника популярного музыкального шоу более десяти лет назад и сейчас.

Александр Панайотов
Александр Панайотов // Фото: «Инстаграм»

После волны восторженных отзывов о выступлении Александра Панайотова в «Голосе» на вокалиста обрушилась критика. Одним из наиболее жестко высказавшихся о манере исполнения певца стал его коллега Александр Бон. Интересно, что артисту самому недавно приходилось стоять перед спинами жюри на слепых прослушиваниях «Голоса», поэтому он, как никто другой знает, как это непросто – произвести впечатление на судей.

Тем не менее, Александр назвал пение нынешнего участника «Голоса» «понтами». Он написал об этом в своем микроблоге в «Инстаграме». Бон вспомнил звучание Панайотова 13-летней давности, когда он был в начале своего творческого пути.

«Был финал «Народного артиста», мой список был: Гоман - душа, Панайотов - понты, Чумаков - баланс души с понтами. Короче, Чумаков. Но так как Гоман - наш русский парень, мурманский, объективность уходила куда подальше, - вспомнил былые времена Александр. - Почему Панайотов – понты? Да потому что «supremacy» было видно не только в голосе П., но и во всем его поведении. Эти его крутые мелизмы, высокие ноты, он украшал все песни, все! Возьми песню, скажи, что ее будет петь П., уже в голове можно представить, что господин «технарь» покажет, как всколыхнуть эти три никчемные нотки в пространстве».

Судя по всему, Бон не собирался обидеть своего товарища, его рассуждения имели вполне шутливый характер. В то же время экс-финалист «Голоса» задался вопросом, как будет звучать вокал Панайотова в декабре, когда к концу подойдет новый сезон.

«Голос-5». Вопрос - что изменилось? Кроме того, что песня первая нужна? Насторожило. Основную мысль я себе тут записал, теперь надо ее перечитать, когда будет финал в декабре, это будет ответом», – загадочно резюмировал Бон.

Напомним, в минувшую пятницу Александр Панайотов вернулся с триумфом в телеэфир. Выпускник музыкального проекта «Народный артист» после нескольких лет молчания громко заявил о себе и завоевал сердца зрителей со всей страны. Участие певца в юбилейном сезоне проекта «Голос» вызвало яркие эмоции у жюри.

Зрители шоу «Голос»: «Победа за Панайотовым!»

Для слепых прослушиваний Александр выбрал композицию «All by myself» Эрика Кармена, которая обрела популярность в исполнении Селин Дион. В середине песни Григорий Лепс, а вслед за ним Полина Гагарина, Леонид Агутин и Дима Билан нажали красные кнопки и развернулись к сцене. В итоге, певец решил присоединиться к команде Григория Лепса.

На эту тему
Из нового
Метки:Шоу Голос

Участница «Голоса» Николь Кнаус стала мамой

Певица пришла на проект на девятом месяце беременности. Несмотря на интересное положение, она выступила на слепых прослушиваниях вместе с другими конкурсантами и попала в шоу. Вчера в семье Николь Кнаус произошло еще одно радостное событие - на свет появился второй ребенок.
Участница «Голоса» Николь Кнаус стала мамой
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 28.09.2016 / 00:19
    Да какой скандал)) я редко смотрю телевизор и совсем не поклонница Панайотова, но вот в упор не знаю кто такой Бон, но слышала Панайотова... Саша изменился в лучшую сторону во всем, стал изящнее, очень хорошо и стильно выглядит.
    Ну а понты, в Народном артисте ему лет 19 было? Ну в таком возрасте мудростью не блещут)))
  • 28.09.2016 / 09:08
    Панайотов молодец! немного невезуч, но может быть сейчас фортуна повернется к нему нужным местом!!
  • 28.09.2016 / 09:10
    Кстати, я тоже не знаю, кто такой Бон! хотя вроде смотрела все выпуски Голоса
  • 28.09.2016 / 10:14
    Ай Моська! Знать она сильна, что лает на слона!! - Это как вы догадались про Бона. ))))))
    Ему же надо как то поддерживать свою. маленькую популярность среди девочек и приятных мальчиков)))))))))))
    Вот и тяфкает))))
    А Панаёотову это тоже полезно. Wellcome back to stage!!!))))) Хотя он то как раз на это недоразумение ( с вокальго
  • 28.09.2016 / 10:17
    Сори.)))
    Продолжение)))) Так вот. На это недоразумение с вокальной стороны (Бона) даже не обратит внимание.
    Браво ПАНАЙОТОВ!!!!!!
  • 28.09.2016 / 10:33
    Во первых-информация. Александр Бон -финалист Голос-3 в команде Димы Билана .Получил сбольше всего за все проекты Голоса (более 81,9%) голосов слушателей. Пишет и исполняет свою музыку. Выпустил альбом, сейчас готовится презентация нового альбома авторских песен и композиций.Уже есть даты концертов в Москве и Петербурге.Концертирует. Именно его выбрал Джаред Лето для участия в cdjtv концерте как приглашенного артиста...
    И еще. В своем instagram Александр Бон часто рассуждает о музыке, о цели и назначении искусства, о личности артиста.Те высказывания которые цитируются вырваны из контекста и не всегда корректны ( Кстати? А.Бон был однокурсником муромчанина, победителя Народного артиста А.Гомона)
  • 28.09.2016 / 10:46
    Слава Господу, что он услышал мои молитвы и Саша пришел на Голос!!! наконец-то его станут показывать на тв...
    Я Сашу ОБОЖАЮ еще с Народного артиста, иногда захожу к нему на сайт и слушаю или на ютубе ( не часто в силу возраста и занятости) Сначала я даже плакала, слушая его...не знаю почему....может так его голос на меня действует...Сашенька, дорогой, береги себя и свой голос, будь здоров и успешен....читала, что ты и джаз исполняешь, хотелось бы услышать...
  • 28.09.2016 / 11:42
    Сразу в первой строчке не правда. ))
    Бон и Понайотов не были сокурсниками))

    А вообщем-то Бон прав.

    Голос5 = 2-ой шанс

    Панайотов состоявшийся артист , зачем занял место того, кому этот шанс действительно был необходим? Да там не один Панайотов вторым или каким там по счету шансом пользуется.)))

    Если Панайотов такой распрекрасный певец так в чем проблема? Зачем он на Голос пошел?
  • 28.09.2016 / 11:47
    Да и постановочночность реакции жюри просто зашкаливает)))

  • 28.09.2016 / 11:53
    Зашла в инстаграм Бона.Как всегда все выдрали из контекста.Короче состряпали скандальчик из ничего.А вообще Бон оч. крутой вокалист,сразу запомнился его голос.да и сам Джарет Лето отобрал его в качестве вокалиста на свой концерт в Москве.Так что в данном случае " моська лает на слона" не соответсвует действительности.
  • 28.09.2016 / 12:48
    Если Zhtam Ressy в своем комменте пишет : "Те высказывания которые цитируются вырваны из контекста и не всегда корректны", то, уж, не знаю, как в таком случае реагировать на то, что приводится здесь в качестве цитаты из Бона: "Эти его крутые мелизмы, высокие ноты, он украшал все песни, все! Возьми песню, скажи, что ее будет петь П., уже в голове можно представить, что господин «технарь» покажет, как всколыхнуть эти три никчемные нотки в пространстве". Простите дилетанта, но по моему мнению конкурс называется "ГОЛОС". А не, допустим, "ВНУТРЕННИЙ МИР ИСПОЛНИТЕЛЯ ШЛЯГЕРОВ". Т.е., опять же - на мой непрофессиональный взгляд, где, как не на певческом конкурсе продемонстрировать все возможности голоса, умение использовать мелизмы (если ими владеть в совершенстве, как, скажем, Панайотов? Прекрасно помню, как на "Народном артисте" Саша исполнил "Леди дождя" Стинга., и в каком восторге от его вокальных возможностей была Долина. Может, я чего не понимаю?
  • 28.09.2016 / 15:06
    Кто такой Бон по отношению к Панайотову? Он не похож на дурачка, который захотел дополнительно попиариться за счет скандала. Или похож?! В этой среде просто так не разобраться, там имиджмейкеры и пиарщики бьются))) Короче и у одного и у другого заметные для публики вокальные данные и свои поклонники. Просто никак не пробьются ребята в большой свет... А за Сашу Панайотова все мои знакомые "держат кулачки", какая то положительная аура у этого парня, хочется пожелать ему настоящей удачи на этот раз.
  • 28.09.2016 / 20:45
    Да кто такой "бон"? Никто, и ни о чем! Безголосый в ГОЛОСЕ, случайно оказавшийся.
    С ПАНАЙОТОВЫМ рядом не стоял.Рот разевает в критике, а не в вокале. Не говорю уж о внешних данных (или не данных).
    Первый раз пишу - сильно возмутило!!!!!!!!!!!!!!!!
  • 28.09.2016 / 21:58
    А.П. раньше не слышала. Каждому свой путь и каждому свой зритель. Мягко сказать, очень нехорошо, что раздули из ничего, вырвали и перевернули фразы, совершенно не поняв смысл текста и мнение А.Б., чьи авторские (!) произведения и исполнение приводят в восторг, их невозможно забыть, а хочется только слушать и слушать и снова-снова возвращаться на его неповторимые концерты в наших двух столицах и не только, невзирая на расстояния нашей России! Мира и добра всем поклонникам, ведь у каждого свой любимый певец, автор, исполнитель, композитор. А я для себя уже сделала выбор на Голосе -3 - это крутой вокал, душа, искренность, порядочность, оригинальность, креатив, талант, эмоции, полную отдачу зрителям Саши Бона. А чтобы иметь представление о певце вообще, просто надо его слушать и без предвзятого отношения. Всем желаю только хорошего.
  • 29.09.2016 / 05:19
    Надежда Сидоренко, надеюсь, и в последний, а то уж больно дурно пахнет, когда Вы "рот разеваете".
  • 29.09.2016 / 18:27
    Кто такой Александр Бон! Бон Александр Сергеевич - потрясающий артист, певец и композитор с великолепным голосом и русской душой. Создается ощущение, что на нашей земле функционирует некий карательный механизм, пристально отслеживающий все проявления русской самобытности в культуре. И наиболее талантливые представители русской культуры, чье творчество сильнее других затрагивает (будит) русскую душу, ликвидируются. Жаль, что российская эстрада забита попсой-однодневкой, просто стыдно за Россию. Благодарна Александру Бону за спетые песни и вылитые переживания наружу. Хочу пожелать тем, кто еще не слышал Александра Бона, послушать его. А нам – поклонникам творчества А. Бона – иметь возможность слушать его на концертах и дисках.
  • 29.09.2016 / 23:26
    У меня была мечта приехать в Москву на концерт Александра Бона "Любимые песни" (16 декабря в ГКД). Но билеты на этот концерт были "раскуплены" в течение первых двух часов с момента продаж и я не успела, как и многие другие.Зато они быстро появились у спекулянтов и стоимость билетов завышена в 5 раз!!! А многие, как и я, из других городов. Праздник отменяется и одно разочарование в душе. А, главное, задеты мои патриотические чувства - Москва, Кремль, Кремлевский Дворец и такой беспредел! Неужели на территории Кремля такое возможно. Я прибываю в шоковом состоянии. Мечтала посетить Москву, Кремль и насладиться пением любимого артиста!
  • 01.10.2016 / 13:13
    Оба певца молодые и талантливые. Александр Бон стал финалистом (а для меня и победителем) Голоса - 3. Он попусту словами бросаться не будет. Вопрос ведь не в том, владеет Панайотов мелизмами или нет. Главное, на что обратила внимание в словах Бона, что техника владения голосом - это главное достоинство А. Панайотова,, а вот "душой" на Народном Артисте был А.Гоман. В этом соглашусь. Если бы Александру Панайотову удалось душу открыть людям, добавить живых, искренних эмоций в свои песни, то шансов победить в Голосе прибавилось бы. Бон правильно говорит,
  • 04.10.2016 / 13:57
    Не стоит обижать Панайотова понтами и прочей лабудой! Он по настоящему яркое, редкое музыкальное явление нашей эпохи! Он восхитительно преподносит материал и мелизмы и голос и деапозон! Просто Брависсимо! А Ваш Бона просто -завистник и до Панайотова ему никогда не дорасти ! Таких как Бона в каждом городе без труда найти можно,а как Панайотов вряд ли! Вообще последнее дело обсуждать товарищей по цеху! Удел завистников! Ну вот как-то так! Такая моя правда Думаю победа будет за Сашкой! И это справедливо, он очень достойный мировой вокалист!
Комментарии закрыты
Загрузка...
Спецпроекты

755775подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо