Родион Толочкин
Родион Толочкин // Фото: Пресс-служба канала ТНТ

29-летний Родион Толочкин дошел до финала в шоу «ПЕСНИ» в сезоне 2018 года. Он выступал в команде Максима Фадеева и считался одним из самых ярких участников. Толочкин приехал на проект из Краснодара и, покорив публику талантом, попытаться также очаровать коллегу по шоу Кристину Кошелеву. Но девушка взаимностью не ответила. Кроме того, Родион публично признавался, что ему интересно с Софьей Soufee Авазашвили. 

«Моя голова разрывается, и я не знаю, что выбрать, потому что появление в моей жизни девушки — это уничтожение монашеской доктрины в душе. С другой стороны, я же здесь, а не в горах. Меня цепляют девушки интересные, с глубоким внутренним миром, занимающиеся личностным ростом, которые правильно сочетают эрудированность с интеллектом», — говорил о своих предпочтениях Толочкин. Однако теперь Родион решил попробовать найти избранницу в других кругах и отправился на телепроект «ДОМ-2». Родион сразу полетит на Сейшельские острова в качестве участника реалити-шоу. 

«Моя главная цель с детства — найти свою любовь. Но из-за моего сложного характера, вседозволенности, умения идти против течения, пока не встретил ту единственную, которая восприняла бы меня всерьез. Пришел на «ДОМ-2», чтобы найти избранницу и, по возможности, продолжить заниматься творчеством. Сначала пришел к Виктории Комиссаровой, но оказался не в ее вкусе, был ею немного оскорблен. Это меня оттолкнуло. Сейчас испытываю симпатию к Насте Стецевят. Очень хорошая, интересная, умная девушка, но тоже побаиваюсь, что при своей странности может выбрать парня попроще, чтобы не выделяться», — отметил Родион.
Настя Стецевят
Настя Стецевят // Фото: Instagram

Владелица магазина Настя Стецевят пришла на проект «ДОМ-2» в марте этого года. Изначально она заявила, что ей интересен Саймон Марданшин. Но тот был тогда в отношениях. Захару Саленко девушка приглянулась, но ей он показался лишь на «троечку». Несмотря на усилия парня, Настя оказалась не готова к серьезным отношениям с участником. 27-летняя девушка ищет более достойного молодого человека. До участия в «ДОМе-2» Стецевят появлялась в украинских реалити-шоу.