Финалиста шоу «Голос. Дети» Ержана Максима пригласили в британский «Х-Фактор» / Новости / Главная страница

Финалиста шоу «Голос. Дети» Ержана Максима пригласили в британский «Х-Фактор»

В британское музыкальное шоу талантов редко зовут зарубежных вокалистов, но Ержан Максим стал исключением. После успешного выступления на проекте «Голос. Дети» мальчику поступают разные предложения, обсуждать которые певец будет на семейном совете.

Ержан Максим
Ержан Максим // Фото: Кадр из программы

С финала шестого сезона шоу «Голос. Дети» прошло две недели, а зрители программы до сих пор продолжают обсуждать, насколько справедливой была победа Микеллы Абрамовой, дочери Алсу.

Между тем творческая жизнь других участников проекта продолжается. Занявший второе место в программе «Голос. Дети» Ержан Максим в скором времени отправится в Лондон. Его пригласили в британское телешоу «Х-Фактор». У талантливого мальчика появилась возможность получить еще большую известность.

Поклонники Ержана уже отметили, что Микелла подобного приглашения не получила. Подписчики поздравили кумира с новым успехом.

«Недавно позвонили из Лондона, приглашают на британский «Х-фактор». Сказали, что окажут поддержку, — поделилась Гульмира Алибек, — мы теперь думаем: нам сейчас нужно догонять по урокам, теперь Ержану нужно учить английский язык».
Ержан Максим и его наставник Валерий Меладзе
Ержан Максим и его наставник Валерий Меладзе // Фото: Instagram

Ержана планируют отдать в музыкальную школу, чтобы у него было профессиональное образование. Принимать решения о поступающих предложениях будут родители мальчика. Мама певца подчеркнула, что пока Ержан Максим останется в Казахстане.

Однако в июне Ержан Максим снова приедет в Россию выступать. Арман Давлетьяров пригласил финалиста проекта «Голос. Дети» на церемонию Премии МУЗ-ТВ 2019 в Москву.

«Я поздравляю Ержана с потрясающим выступлением в программе «Голос. Дети». Безусловно, он самородок, которому Всевышний дал такой дар. Своим выступлением он покорил миллионы зрителей по всему миру, тех, кто смотрел эту программу. И мне очень хотелось бы, чтобы такой мальчик не оставался без приза. Со своей стороны мы приглашаем его на нашу предстоящую Премию МУЗ-ТВ 2019, которая пройдет седьмого июня в Москве, в гости, на красную дорожку с его мамой. И конечно же сделаем ему красивый номер на сцене вместе со всеми звездами, которые будут принимать участие в предстоящей церемонии», — сообщил гендиректор телеканала.

Ержан Максим
Ержан Максим // Фото: Instagram

Гульмира Алибек также добавила, что Ержан заключил контракт с компанией «Юнайтед» на полтора года. По условиям, финалисты шоу «Голос. Дети» должны войти в гастрольный тур.

Если верить пророчеству Аллы Пугачевой, о котором стало недавно известно, Ержан станет мировой звездой.

По материалам «7 дней».

На эту тему
Из нового
Метки:Голос Дети

Алла Пугачева увидела сон о судьбе финалистов шоу «Голос.Дети»

На прошлой неделе в ресторане на Рублевке Примадонна пообщалась с Ержаном Максимом, Робертом Багратяном, Нино Чеснер и Настей Ивановой. На встрече с финалистами шестого сезона детского «Голоса» Алла Пугачева рассказала о сне, который, как она считает, был вещим.

Алла Пугачева увидела сон о судьбе финалистов шоу «Голос.Дети»
Комментарии
  • 05.05.2019 / 17:10
    Поздравляем, молодец! Ержан, конечно же ты победитель! Кого попало в Лондон не пригласят!Там нет такого беспредела в шоу бизнесе, как тут, поэтому их музыку слушает весь мир, а наших "алсу" крутят только у нас. А микела будет петь тут маме своей, ее подружкам и тем, кого принудительно заставят ходить на ее концерты.
  • 05.05.2019 / 17:29
    Походу у пацана медальон школы Волка из игры ведьмак-3.
    Парень фанат игры - уважаю!!! Сам раз 10 проходил с разными концовками.
    А об остальном, как Всевышний решит.
  • 05.05.2019 / 17:33
    Молодец Ержан! Надеюсь в Лондоне тебе больше повезёт: там не будет дочки Алсу!!!
  • 05.05.2019 / 17:43
    Конечно повезет! Там заинтересованы в КАЧЕСТВЕ ПРОДУКТА, а у нас в деньгах.
  • 05.05.2019 / 20:44
    А вообще проект "Голос.дети" так, извиняюсь, обосрался.На всю страну. Позор. Многие теперь его смотреть не будут. И Алсу тоже.
  • 05.05.2019 / 22:18
    "Голос" тут ни при чем. Обосрались знакомые семьи Алсу, которые предпочли дворовое пение ее дочки, пению такого самородка, как Максим. Думаю они даже его и не слышали. Их попросили в такое-то время отослать смс за Микелу, они и отослали. Конечно, бывают варианты, когда в финале все почти на равных и трудновато отдать кому-то предпочтение. Но тут для дочки Алсу и 9-ое место было многовато. Заниматься музыкой и талант - это разные вещи. Сколько бы Алсу с дочкой ни занималась, Пугачевой им вовек не стать. А грязное пятно останется на всю жизнь.
  • 06.05.2019 / 00:07
    Рада искренне за Максима, вот уж теперь утрёт нос алсу и микеле (нет уважения, чтобы писать их имена с большой буквы)!
    Да здравствует Справедливость!!
  • 06.05.2019 / 13:49
    Вот это правильно! Рад за пацана. А британцы молодцы, поддержали российский протест. Они любые протесты готовы поддерживать в России лишь бы против системы. Но в данном случае система сама дала сбой!!!! Так что все справедливо.
    А дочери Алсу не знаю как теперь придется: в России ее невзлюбили, а в Лондоне она и подавно не нужна...
    Глупая женщина Алсу, никогда особой проницательностью не отличалась. Да и таланты её мягко говоря сомнительные.
  • 07.05.2019 / 23:33
    Ержан, браво! Для зрителей ты-победитель
    Мало родится в звездной семье, важно завоевать сердца аудитории талантом
  • 14.05.2019 / 22:10
    Ержан, будем за тебя болеть и надеяться, что на следующих конкурсах будет честное голосование честных зрителей. И прости всех, кто не по совести голосовал на "Голосе". В нашей стране много людей с отсутствием слуха и совести.
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

752865подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо