Финалистка «Битвы экстрасенсов» Диларам Сапарова стала жертвой мошенников \ Новости \ Главная страница

Финалистка «Битвы экстрасенсов» Диларам Сапарова стала жертвой мошенников

Диларам Сапарова и ее супруг Алексей Гажиенко пострадали из-за действий злоумышленников, которые получили доступ к их расчетному счету. Сейчас правоохранительные органы уже ищут преступников.

Диларам Сапарова
Диларам Сапарова

Новогодние каникулы для звезды восьмого сезона «Битвы экстрасенсов» Диларам Сапаровой оказались безнадежно испорчены. Незадолго до праздников мошенники взломали ее личный кабинет в банковском мобильном приложении, получив таким образом доступ к расчетному счету.

Пропажу денежных средств Диларам и ее муж Алексей Гажиенко обнаружили не сразу. Когда же стало понятно, что их ограбили, супруги обратились в полицию.

«20 декабря поступило заявление о хищении денежных средств с расчетного счета. Сумма ущерба составляет 400 тысяч рублей. По данному факту возбуждено уголовное дело, проводятся следственные действия», — рассказали журналистам представители правоохранительных органов.

Супруги надеются вернуть денежные средства
Супруги надеются вернуть денежные средства

Пострадавшая ситуацию пока не комментирует. Новогодние праздники финалистка «Битвы экстрасенсов» провела вместе с мужем в США. Долгожданную поездку в Нью-Йорк весьма омрачил случившийся инцидент, но влюбленные не стали прерывать вояж и поначалу умолчали о том, что их ограбили.

Ирина Агибалова: «Родственники Ильи Гажиенко попали в секту»

Напомним, что Диларам и Алексей поженились в 2014 году. Супруг экстрасенса является братом звезды «ДОМа-2» Ильи Гажиенко. Родственники не общаются из-за давнего семейного конфликта. Ирина Агибалова, приходящаяся тещей Илье, рассказывала, что с появлением Сапаровой, отношения братьев резко испортились.

«Говоря о сверхспособностях, она манипулирует темой смерти матери Гажиенко, которую дети перенесли в раннем возрасте. Один раз она кричала, что к ней пришел дух матери Ильи, который сказал ему бросить Олю», — ранее рассказывала Агибалова.
Илья Гажиенко не собирается налаживать отношения с братом
Илья Гажиенко не собирается налаживать отношения с братом

Диларам, конечно, категорически не согласна с обвинениями в свой адрес. По ее словам, Илья Гажиенко прервал все контакты с семьей и даже не общался с больной сестрой, которая умерла осенью 2018 года.

По информации «КП», сейчас сотрудники правоохранительных органов пытаются выйти на след преступников, ограбивших семью медиума. Сама Диларам вскоре должна вернуться к работе после новогоднего отпуска: финалистка «Битвы экстрасенсов» чуть ли не ежедневно принимает людей, которые хотят решить свои проблемы, обращаясь за помощью к потустороннему миру.

Фото: Instagram

На эту тему
Из нового

Секс, слезы и одиночество в Сети: что скрывают участники «Битвы экстрасенсов»

В одном из самых рейтинговых и противоречивых шоу на ТНТ ясновидящие все так же демонстрируют сверхъестественные способности. На экране герои программы выглядят загадочными и недоступными.

Секс, слезы и одиночество в Сети: что скрывают участники «Битвы экстрасенсов»
Комментарии
  • Happy Happy15.01.2020 / 13:14
    Зачем им следственные органы? Она же ЭКСТРАСЕНС! Пусть назовёт имя и адрес преступников и готово)
  • Ангелина Иванова15.01.2020 / 13:46
    Действительно, это показывает её квалификацию как экстрасенса)))))))) чего сама не предвидела и не найдёт!)))
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

721728подписчиков