Финалистка «Холостяка» Наталья Горожанова станет мамой / Новости / Главная страница

Финалистка «Холостяка» Наталья Горожанова станет мамой

Наталья Горожанова долго скрывала интересное положение. Только сегодня стало известно, что модель скоро родит. Однако имя отца малыша она пока скрывает.

Наталья Горожанова
Наталья Горожанова

В далеком 2016 году Наталья Горожанова едва не стала победительницей четвертого сезона шоу «Холостяк». Тогда она считалась фавориткой Алексея Воробьева, но в финальном выпуске девушка честно заявила, что не влюблена. В итоге модель и певец договорились остаться друзьями.

После окончания проекта девушка продолжила строить модельную карьеру. При этом Наталья всегда тщательно скрывала личную жизнь, поэтому и беременность не афишировала. Сегодня звезда опубликовала снимок, на котором виден ее заметно округлившийся живот. «Если бы вы только знали с какой частотой сейчас бьется мое сердце. Точнее уже два сердца», — поделилась эмоциями Горожанова.

Финалистки шоу «Холостяк»: жизнь после проекта

Модель поспешили поздравить подписчики. Для многих новость стала сюрпризом, ведь Наталья все эти месяцы публиковала фотографии, на которых не были заметны перемены, произошедшие с ее фигурой. «Поздравляю вас! Беременность вам очень идет — стали еще красивее»; «Какая прекрасная новость! Уверена, вы будете хорошей мамой»; «Это шок! Я даже не подозревала, что вы в положении», — делились мнениями поклонники Горожановой.

Напомним, что зимой прошлого года стало известно о романе Натальи с участником проекта «Замуж за Бузову» Александром Гриневым. Влюбленные некоторое время скрывали свои отношения, но потом начали публиковать совместные снимки. Правда, через несколько месяцев они перестали появляться на публике вместе.

Пока Горожанова не рассказывает об отце ребенка, а также скрывает пол будущего малыша. Судя по всему, звезда станет мамой уже этим летом, и фанаты надеются, что Наталья не будет утаивать от них радостное событие.

Фото: Instagram

На эту тему
Из нового

Как сложились отношения Антона Криворотова и победительницы «Холостяка» после шоу

Пока шел сезон телепроекта «Холостяк» на канале ТНТ, многие начали подозревать, что Антон Криворотов выбрал в конце шоу Барбару Пино. Девушка заинтересовала стоматолога буквально после первых серий.
Как сложились отношения Антона Криворотова и победительницы «Холостяка» после шоу
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Загрузка...
Спецпроекты

753848подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо