Финалистка «Холостяка» Виктория Короткова тайно вышла замуж \ Новости \ Главная страница

Финалистка «Холостяка» Виктория Короткова тайно вышла замуж

Экс-участница шоу старается не афишировать подробности личной жизни. Однако гламурный сводник проговорился, что сердце эффектной брюнетки уже не свободно. По словам Петра Листермана, модель давно носит кольцо на том самом пальце.

Виктория Короткова
Виктория Короткова

Модель Виктория Короткова стала известна после участия в шестом сезоне шоу «Холостяк», в котором боролась за сердце Егора Крида. Казалось бы, девушке не повезло — в финале артист сделал выбор в пользу Дарьи Клюкиной. Но Виктория получила другие «дивиденды» от появления на телевидении. Она быстро нашла нового возлюбленного и создала семью. Об этом заявил главный специалист по VIP-знакомствам — Петр Листерман.

«Да, я с ней знаком, — подтвердил он в YouTube-шоу «Ходят слухи», перебирая фотографии моделей. — Она, к сожалению, сразу вышла замуж после «Холостяка», так что теперь нужно ждать, пока разведется. Она хорошая девушка, но не очень умная».

2 миллиона рублей в месяц: как зарабатывают финалистки «Холостяка» и жена Мота

Сама финалистка телешоу предпочитает не афишировать личную жизнь. Виктория признавалась, что действительно закрутила роман, но до сих пор не раскрывает имя избранника и не говорит о возможной свадьбе. Впрочем, на руке модели красуется кольцо с камнем внушительного размера.  

Виктория похвасталась роскошным украшением
Виктория похвасталась роскошным украшением

Напомним, что, получив отказ от Крида, Короткова нашла утешение в объятиях брата Тимати — Артема Юнусова. Но эти отношения продлились недолго. Нынешний же бойфренд старательно прячет лицо от камер. «Он очень негативно относится к снимкам в купальниках. И я каждый раз спрашиваю, не против ли он, чтобы я опубликовала фото. Иногда они проходят проверку, иногда — нет», — говорила модель о характере возлюбленного.

К слову, за плечами 25-летней Вики уже есть опыт брака. В будущего мужа она влюбилась еще будучи выпускницей школы. Парочка прожила вместе пять лет и оставалась в законном союзе даже во время участия Коротковой в шоу.

«На проекте я поняла, что мне нравится Егор, а вот моя история ему как раз не очень нравится. И любой нормальный мужчина думал бы так же. В какой-то момент, когда со стороны Егора было большое недоверие ко всем, мне захотелось, чтобы во мне он увидел искренность. И чтобы та тема, которая вызывала у него массу вопросов: не веду ли я двойную игру, не планирую ли я вернуться обратно к мужу — была закрыта. И в какой-то момент я просто приняла решение развестись»», — ранее объясняла она «СтарХиту».

Фото: Instagram

На эту тему
Из нового
Досье звезд:селебрити

Участница «Холостяка» Виктория Короткова: «Понимала, что будущего у меня с мужем нет»

Девушка рассказала о разводе с супругом. Во время съемок в проекте Виктория Короткова решила расторгнуть брак с мужем. По ее словам, их отношения давно изжили себя. К тому же участница шоу хотела быть честной с Егором.

Участница «Холостяка» Виктория Короткова: «Понимала, что будущего у меня с мужем нет»
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

724989подписчиков