Виктория Короткова
Виктория Короткова

Модель Виктория Короткова стала известна после участия в шестом сезоне шоу «Холостяк», в котором боролась за сердце Егора Крида. Казалось бы, девушке не повезло — в финале артист сделал выбор в пользу Дарьи Клюкиной. Но Виктория получила другие «дивиденды» от появления на телевидении. Она быстро нашла нового возлюбленного и создала семью. Об этом заявил главный специалист по VIP-знакомствам — Петр Листерман.

«Да, я с ней знаком, — подтвердил он в YouTube-шоу «Ходят слухи», перебирая фотографии моделей. — Она, к сожалению, сразу вышла замуж после «Холостяка», так что теперь нужно ждать, пока разведется. Она хорошая девушка, но не очень умная».

не пропустите2 миллиона рублей в месяц: как зарабатывают финалистки «Холостяка» и жена Мота

Сама финалистка телешоу предпочитает не афишировать личную жизнь. Виктория признавалась, что действительно закрутила роман, но до сих пор не раскрывает имя избранника и не говорит о возможной свадьбе. Впрочем, на руке модели красуется кольцо с камнем внушительного размера.  

Напомним, что, получив отказ от Крида, Короткова нашла утешение в объятиях брата Тимати — Артема Юнусова. Но эти отношения продлились недолго. Нынешний же бойфренд старательно прячет лицо от камер. «Он очень негативно относится к снимкам в купальниках. И я каждый раз спрашиваю, не против ли он, чтобы я опубликовала фото. Иногда они проходят проверку, иногда — нет», — говорила модель о характере возлюбленного.

К слову, за плечами 25-летней Вики уже есть опыт брака. В будущего мужа она влюбилась еще будучи выпускницей школы. Парочка прожила вместе пять лет и оставалась в законном союзе даже во время участия Коротковой в шоу.

«На проекте я поняла, что мне нравится Егор, а вот моя история ему как раз не очень нравится. И любой нормальный мужчина думал бы так же. В какой-то момент, когда со стороны Егора было большое недоверие ко всем, мне захотелось, чтобы во мне он увидел искренность. И чтобы та тема, которая вызывала у него массу вопросов: не веду ли я двойную игру, не планирую ли я вернуться обратно к мужу — была закрыта. И в какой-то момент я просто приняла решение развестись»», — ранее объясняла она «СтарХиту».

Фото: Instagram
159 900

Участница «Холостяка» Виктория Короткова: «Понимала, что будущего у меня с мужем нет»

Девушка рассказала о разводе с супругом. Во время съемок в проекте Виктория Короткова решила расторгнуть брак с мужем. По ее словам, их отношения давно изжили себя. К тому же участница шоу хотела быть честной с Егором.
читать статью полностью