Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Финалистка шоу «Невеста. Экстра любовь» Меганская рассказала, как пережила отказ Гецати

Ольга Меганская изначально считалась фавориткой нынешнего сезона шоу «Невеста. Экстра любовь» и ей пророчили как минимум место в финале, как максимум — победу. Но она споткнулась о Гецати.

29 июня 2024 10:303652 551
Финалистка шоу «Невеста. Экстра любовь» Меганская рассказала, как пережила отказ Гецати

Ольга Меганская и Константин Гецати

Экс-солистка «ВИА Гры» была одной из самых ярких девушек на прошедшем проекте. Гецати еще с первого выпуска выделил ее, звал на свидания и делал комплименты. Казалось, что их счастье уже предрешено, как вдруг в финале Константин после признания в любви заявляет — он не может выбрать Меганскую.

Всему виной стало то, что Ольга пришла на проект со штампом в паспорте. Хоть они уже и не жили с мужем, и это была лишь формальность, экстрасенс Гецати не смог вынести этого и отправил ее домой. После его слов Меганская даже психанула и попросила не провожать, так как сильно обиделась. Но как же она пережила поражение?

Я была очень подавлена и разочарована. Потребовалось время, чтобы вернуться к обычной жизни и начать воспринимать все с юмором. Смех и поддержка любимых людей и подруг — лучшее лекарство!

Финалистка шоу «Невеста. Экстра любовь» Меганская рассказала, как пережила отказ Гецати

Меганская и Гецати могли бы стать парой

Так как шоу снималось заранее, то за эти несколько месяцев девушка пришла в себя и к финалу подошла подготовленная. Она фактически сразу начала нападать на Гецати, высмеивать его мужественность, странный выбор, непоследовательность и другие качества, которые не дали ему показать себя в финале.

Чуть скромнее вела себя Валерия Некрасова — еще одна финалистка шоу «Невеста. Экстра любовь», которая пролетела мимо победы. Ее Гецати отправил первой, сказав, что у между ними было много хорошего, но выбрать красотку он не может, так как чувствует дружбу.

Финалистка шоу «Невеста. Экстра любовь» Меганская рассказала, как пережила отказ Гецати

После завершения проекта пара не общается

К слову, выбор Константина вызвал бурю эмоций в социальных сетях. Многие не понимают, почему он решил никому не дарить кольцо. Ведь по правилам это не означает свадьбу — пара после проекта будет встречаться в реально жизни и, если ничего не выйдет, то распадется (как это часто и бывает). Преданные фанаты вспомнили, как несколько лет назад, когда холостяком был Алексей Воробьев, шоу тоже закончилось странным образом: певец никому не вручил кольцо.

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения