Кристина Кошелева
Кристина Кошелева

Кристина Кошелева была участницей проекта «ПЕСНИ» на канале ТНТ. После окончания шоу певица попала в продюсерский центр MALFA Макса Фадеева. Однако на прошлой неделе девушка заявила об уходе из лейбла. По словам Кристины, такое решение было принято не из-за проблем с командой, а из-за трудностей с совмещением учебы и гастролей.

«Непросто быть под чьим-то руководством, когда в любой момент могут поставить концерт или какое-нибудь мероприятие, а у тебя на носу сессия. Когда же ты предоставлен себе, то сам решаешь, что и в какое время с тобой произойдет. Но музыку я не бросаю!» — отметила Кристина.

Карабас-Барабас российского шоу-бизнеса: почему от Максима Фадеева уходили артисты

Претензий у продюсера и его команды к артистке не было, так как контракт был расторгнут досрочно. Работой с Фадеевым Кошелева осталась довольна, хотя изначально у них возникали спорные вопросы. 

«Были разные периоды: и недопонимание, и принятие, но все в конце концов разрешилось! И я этому рада. Очень жаль, что после нашего последнего разговора не удалось попрощаться с ним лично. Он очень занятой человек, его нечасто встретишь в офисе», — призналась Кристина.
Кристина Кошелева признательна продюсеру
Кристина Кошелева признательна продюсеру

Девушка впечатлена общением с Максимом Александровичем. «Он — гениальный человек и учитель. За все советы, за весь подаренный опыт ему — спасибо! Я никогда не забуду, как это — работать с вами. Можно сказать, что наше знакомство перевернуло мою жизнь, и я долго этого не забуду. И вообще! Все, что произошло в последний год, было просто удивительно», — делилась девушка в социальной сети.

По словам Кошелевой, другие участники лейбла не отреагировали на ее уход, так как у них насыщенные графики выступлений. Теперь Кристина посвящает свое время учебе, осваивая профессию дизайнера.

По материалам Peopletalk.ru

Фото: Instagram