«Официально свободна», — написала Демидова в социальных сетях. «Официально разведен и свободен! Взлетаю выше, чем когда-либо, благодаря вашей поддержке и любви. Но все же, один вопрос, как вы считаете, почему институт брака упал? По статистике за 2019-2020 год было зафиксировано 650 000 тысяч разводов! Вдумайтесь в это цифру. Почему так происходит? Ваши мысли, ваша история и ваши предположения… Возможно ли это остановить, или разводов будет все больше и больше, так как?» — сетует Бойцов.

О том, что пара расстается, стало известно в мае. Тогда оба блогера сообщили, что не хотят давать комментариев по поводу личной жизни. «Мы с Викой расстаемся. Простите нас», — такая запись появились в аккаунте Сергея.

Новость о расставании не стала неожиданностью для поклонников, которые еще зимой заметили, что пара стала реже появляться вместе и публиковать совместные кадры. Судя по всему, кризис назрел давно, и они пытались его преодолеть: весной делились фотографиями и рассказывали, как воспитывают малыша. Но возобновить чувства не вышло, поэтому блогеры решили разойтись.

Напомним, для Виктории брак с Сергеем стал вторым. В 2017-м году она потеряла мужа, бизнесмена Антона Демидова, который умер из-за оторвавшегося тромба. Пара прожила 12 лет. Овдовев, Вика осталась с сыном Никитой.

не пропуститеВиктория Демидова рассекретила имя новорожденного сына

В 2018-м блогера заметили в компании Сергея, который через несколько месяцев стал ее мужем. А в 2019 году у пары родился сын.

Фото: Instagram.com