«Мы с Сергеем расстаемся. Никаких комментариев по этому поводу я не готова давать. Спасибо за понимание», — написала Виктория в социальных сетях. «Мы с Викой расстаемся. Простите нас», — подтвердил информацию спортсмен.

Слухи о том, что пара не вместе, появились уже давно, при этом блогеры явно пытались спасти брак. Весной они публиковали романтические кадры, а также рассказывали о совместных прогулках с ребенком, но все же приняли решение разойтись.

Напомним, 41-летняя блогерша потеряла первого мужа в 2017 году. У бизнесмена Антона Демидова остановилось сердце из-за сорвавшегося тромба. Пара прожил в браке 12 лет, у Вики на руках остался сын Никита.

Год спустя Виктория стала появляться в компании Сергея, а позже сообщила о замужестве. Летом 2019 года у супругов родился сын.  

Фото: Instagram
6 096

Виктория Демидова рассекретила имя новорожденного сына

В конце июня 38-летняя Демидова стала мамой во второй раз. После рождения сына Виктория взялась за фигуру: пересмотрела рацион и стала вести более активный образ жизни. Сегодня она похвасталась результатами похудения, опубликовав фото в купальнике.
читать статью полностью