Флирт Аллы Пугачевой с Максимом Галкиным: «Отхватил себе жар-птицу» / Новости / Главная страница

Флирт Аллы Пугачевой с Максимом Галкиным: «Отхватил себе жар-птицу»

Максим Галкин не перестает делиться с подписчиками забавными кадрами и роликами с участием Аллы Пугачевой. Примадонна, похоже, совсем не против повышенного внимания к себе и с охотой подыгрывает супругу.

Максим Галкин и Алла Пугачева
Максим Галкин и Алла Пугачева

Алла Борисовна хоть и имеет социальные сети, все же редко публикует забавный контент. В отличие от ее супруга, который то и дело показывает и рассказывает публике о смешных случаях, взрослении детей и, конечно же, о жизни в замке в деревне Грязь. Так, он записал любопытный ролик с участием примадонны российской эстрады — она стоит около колонны, ведущей к парадному входу в знаменитый дом.

Певица в черной кофте, а поверх нее накинута красная куртка. Образ дополняет элегантная обувь такого же цвета. Галкин, увидев такую красоту, не смог сдержать эмоций. «Какая красотка, а?» — вопрошает юморист. «Отхватил себе жар-птицу», — шутит Алла Борисовна.

Отметим, что история любви певицы и шоумена длится уже почти 20 лет. Они познакомились в начале 2000-х годов, когда Пугачева решила расстаться с Филиппом Киркоровым. Друзья пары заявляют, что именно с Максимом она почувствовала себя желанной и любимой, а также смогла не думать о будущем, а жить настоящим. В одном из интервью Галкин сказал: «Однажды Алла пришла ко мне и говорит: «Я смогу с тобой стареть красиво?».

Неизвестный Максим Галкин: все о любимом артисте в фото и воспоминаниях

В 2013 году у пары появились дети — очаровательные Лиза и Гарри Галкины. Пугачева говорила, что долгое время не могла избавиться от ощущения бабушки — ведь у нее уже есть дочь Кристина Орбакайте, а также подрастает несколько внуков. Но со временем настолько втянулась в материнство и стала чаще времени проводить дома с ребятами, чем на гастролях. Вместе они занимаются языками, спортом и музыкой, а в свободное время путешествуют.  

Фото: Instagram

На эту тему
Из нового

Три миллиона за год и VIP-охрана: что известно о школе, куда Пугачева и Галкин отдали детей

Наследники Примадонны будут учиться в Первой Московской гимназии. Обучение в этом учреждении только платное, но за кругленькую сумму школьникам предлагают очень насыщенную и многопрофильную программу.
Три миллиона за год и VIP-охрана: что известно о школе, куда Пугачева и Галкин отдали детей
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

768496подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо