Пришедшая в прошлый раз Роза Сябитова сразу заняла позицию хищника: она стала спорить со всеми участниками, доказывать им свою правоту, а также давила авторитетом. В итоге большинство звезд в лагере на нее ополчились и не приняли. Немудрено, что она попала в номинацию на выбывание, а компанию ей составил Стас Ярушин. Актер сокрушался, что не может соревноваться с пожилой женщиной — если он проиграет, то его засмеют, а если выиграет — это будет не честно.

В перерывах между обсуждением очередной проблемы, несколько участников отправились проходить испытания. Так, Юлии Гаврилиной, Анне Хилькевич и Мите Фомину нужно было прыгнуть с тарзанки. Все справились с заданием и добыли заветную еду для команды, но не обошлось без казусов.

«Боюсь, что у меня писька пережмется. Понимаю, что она не очень большая, но все-таки есть», — сказал Фомин, подходя к краю. «Проверить этого мы не можем», — парировала ведущая шоу Ольга Бузова.

Во время прыжка к участникам присоединился и Анатолий Цой. Экс-солист Mband без проблем спустился с тарзанки, а после отправился в лагерь знакомиться с остальными. Горячая молодая кровь сразу же дала о себе знать, потому что певец очень удивился, когда увидел общую комнату для мальчиков и девочек: «Если я ночью к кому-нибудь пойду, то все услышат это?»

не пропуститеГолод, опасные хищники и лагерь на реке Лимпопо. Что приготовила Бузова участникам «Звезды в Африке»

В итоге участники обратили внимание, что Цой положил глаз на одну из самых желанных женщин России — модель Викторию Одинцову. Он оказывал ей знаки внимания, а когда другие участники вышли из лагеря, страстно обнял и даже попытался поцеловать. «У нас новая пара что ли?» — пошутил Фомин. «Да идите вы», — парировала звезда Сети.

Отметим, что по итогам конкурса ушла Роза Сябитова. Несмотря на то, что большинство участников сами проголосовали против нее, такой исход опечалил Гаврилину. «Когда она прощалась, я впервые увидела у Розы добрые глаза», — отметила тиктокерша.

Фото: кадры из шоу «Звезды в Африке»/ТНТ, пресс-служба ТНТ
читать комментарии 1
120 999

Алексей Ягудин ушел из шоу «Звезды в Африке», чтобы спасти Андрея Гайдуляна

В самом разгаре шоу «Звезды в Африке», где знаменитости преодолевают свои страхи и ведут борьбу за выживание в саванне. Каждый раз им нужно проходить сложные испытания и добывать себе еду.
читать статью полностью