90-летний актер чувствует себя неважно уже несколько дней. Все это время он не торопился обращаться к медикам. Сегодня Ивану Краско стало еще хуже, и близкие уговорили его показаться врачам.

«Он в реанимации сейчас. Сказали приехать кому-то из родственников. В больницу уже едут сыновья — Иван и Федор. Я тоже еду к нему. Это я привез Краско в поликлинику, откуда его госпитализировали на скорой. В поликлинике он еле шел, был бледный такой — никогда его таким не видел. Его шатало очень сильно, но он отшучивался, говорил, что репетирует. Но я-то видел, что он был действительно плох», — поделился директор актера Вячеслав Смородинов.

За Ивана Ивановича переживают его близкие, в том числе бывшая супруга Наталья Вяль. Женщина стала первой, кто заметил ухудшение в состоянии артиста.

не пропустите90-летний Иван Краско написал завещание: «Не хочу оказаться на месте Леши Баталова»

«Несколько дней назад на даче он сказал, что почувствовал резкий удар в голову, а потом в глазах потемнело, отказала нога — потяжелела очень сильно. Но он не придал этому значения. Она (Наталья, — прим. ред.) записала его к врачу. Я съездил на дачу и привез его в Петербург. Отвел к врачам. Ему измерили давление, кардиограмму сделали. Вышел врач и сказал, что это инсульт», — рассказал Смородинов.

По материалам «Известий», «РЕН-ТВ», «360»
Фото: Legion-Media, «Известия»