Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Фото Алеси Кафельниковой с животом. Модель перестала скрывать беременность

Слухи о беременности 21-летней модели наконец-то подтвердились. Еще в феврале поклонники строили догадки об ее интересном положении, но красотка не подтверждала и не опровергала эти предположения.

17 апреля 2021 08:1081 956
Фото Алеси Кафельниковой с животом. Модель перестала скрывать беременность
Алеся Кафельникова

Первыми о беременности модели сообщили люди из мира моды. Так, дизайнер Надя Сказка еще в феврале рассказала, что Алеся Кафельникова находится в интересном положении. Тогда звезда посмеялась над слухами. Однако поклонники обратили внимание, что Алеся все чаще стала выбирать наряды свободного кроя, скрывающие перемены в фигуре.

Теперь же окончательно стало ясно, что Алеся ждет ребенка. В Сеть просочилась фотография, на которой у девушки оголен живот. Очевидно, что Кафельникова находится в положении.

Трагедия поколения: как безразличие родителей довело Алесю Кафельникову до мыслей о самоубийстве

Напомним, дочь известного теннисиста встречается с 34-летним бизнесменом Георгием Петрушиным. Об их отношениях стало известно осенью прошлого года. Какое-то время влюбленные пытались скрывать роман, но позднее начали публиковать совместные снимки.

Фото Алеси Кафельниковой с животом. Модель перестала скрывать беременность
Алеся в ожидании чуда

До Кафельниковой Георгия связывали длительные отношения со Светланой Ходченковой. Он дважды делал актрисе предложение руки и сердца и получал положительный ответ. При этом до свадьбы дело так и не дошло. По слухам, Светлана бросила Георгия из-за его измен.

Фото: соцсети

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения