Фото беременной Анастасии Костенко в купальнике \ Новости \ Главная страница

Фото беременной Анастасии Костенко в купальнике

Дмитрий Тарасов наслаждается семейным отдыхом в Арабских Эмиратах. Вчера супруги опубликовали серию пляжных снимков, на которых продемонстрировали полную идиллию. Поклонники восхитились красотой Насти, отметив, что беременность ей к лицу.

Анастасия Костенко с дочерью
Анастасия Костенко с дочерью

Футболист решил побаловать жену и дочь и вывез их на отдых в Абу-Даби. Супруги остановились в роскошном отеле с видом на Персидский залив. «Пока не понимаем, что к чему, адаптируемся. Успели осмотреть живописную территорию и поплавать. Пока все очень нравится!» — делилась впечатлениями модель, опубликовав серию пляжных снимков, на которых продемонстрировала, как выглядит ее фигура в интересном положении. 

Напомним, 25-летняя Костенко готовится ко вторым родам, пол будущего малыша пока держится в секрете. Поклонники отметили, что хоть живот у Насти уже довольно большой, та не набрала лишних килограммов в талии и на бедрах. К слову, и после первых родов звезде быстро удалось прийти в прежнюю форму. Тогда она объяснила это хорошей генетикой и занятиями спортом. «Вы — идеальная мама!»; «Очень стильно выглядите», — восхищались пользователи Сети.

Анастасия добавила, что старалась вести активный образ жизни, даже когда была в ожидании первенца. «Отдыхать на не маленьком сроке мне довелось впервые и немного не по себе, что я менее активная. Первые два дня расстроилась: зевала бесконечно, спать рано хотелось, но, слава Богу, это была акклиматизация. Ведь на моем сроке, если верить источникам, включается режим «энерджайзер», — делилась модель. 

Молодая мама позаботилась о том, чтобы ее и годовалой Миланы пляжные наряды были в одном стиле. «Я закупилась от души семейными купальниками и подсадила всех своих друзей», — похвасталась Костенко в микроблоге.

К слову, недавно звездная пара оказалась в центре скандала, связанного с темой о домашнем насилии. В одном из интервью 32-летний Дмитрий сделал неожиданное заявление, что может поднять руку на избранницу. «Когда женщина будет делать для меня все, что нужно, мне хочется меняться. Последние четыре месяца мы живем нормально. Но есть красная зона, куда заходить нельзя. Пока не беременная, можно получить сразу леща», — говорил спортсмен.

Анастасия Костенко: «Рукоприкладство – повод разорвать отношения»

Многие возмутились высказываниями футболиста, однако Костенко поспешила оправдать возлюбленного. Она уверена, что тот никогда не прибегнет к грубому обращению. «Прежде чем вступить в брак, мы неоднократно обсуждали допустимые и недопустимые моменты. Одним из моих условий было — отсутствие рукоприкладства. Для меня бьет — не значит любит. Для меня — это табу и повод разорвать отношения. Посмотрите на фото с моим отцом. Разве он допустит, чтобы его единственную дочь обидели?» — говорила модель.

Фото: Instagram

На эту тему
Из нового
Досье звезд:селебрити

Беременная Анастасия Костенко устроила фотосессию в королевском стиле

Модель позировала на лестнице в роскошном наряде. Поклонники восхищаются внешним видом Анастасии и отмечают, что та буквально расцвела во время беременности.

Беременная Анастасия Костенко устроила фотосессию в королевском стиле
Комментарии
  • Олеся Дегтярева14.11.2019 / 09:48
    Люди размножаются, растут, умирают... такие новости интересны только семье и узкому кругу лиц. Зачем про это писать? Звезда, блин. Жена футболиста и не более.
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Новый номер
№ 48в продаже с 9 декабря
Спецпроекты

708060подписчиков