Фото больного лейкемией Олега Тинькова после трех курсов химиотерапии / Новости / Главная страница

Фото больного лейкемией Олега Тинькова после трех курсов химиотерапии

Олег Тиньков продолжает сражаться за жизнь. Благодаря длительному и эффективному лечению удалось достичь ремиссии. Однако риск для жизни бизнесмена все еще сохраняется, поэтому сейчас его готовят к серьезной операции.

Олег Тиньков
Олег Тиньков

Несколько месяцев назад Олег Тиньков сообщил о том, что борется с раком. Новость стала полной неожиданностью для коллег и друзей бизнесмена, ведь тот никогда всерьез не жаловался на самочувствие.

Сегодня по прошествии долгого курса лечения Олег Юрьевич рассказал о том, какой нелегкий путь проделал за это время. Оказалось, за плечами у Тинькова три курса химиотерапии. Из-за сильного воздействия препаратов на организм у пациента возникли побочные реакции. Иммунитет заметно ослаб, поэтому три месяца назад Олег подхватил еще и коронавирус. Лишь благодаря слаженной и эффективной работе медиков Тинькову удалось выжить.

Не приговор: российские звезды, которые сумели победить рак

«Врачи вывели меня в ремиссию на кровяном и молекулярном уровне, но, к сожалению, небольшое количество пораженных лейкозом клеток осталось. Поэтому, как часто случалось в моей жизни, я принял радикальное решение — делать пересадку костного мозга. Это случится в Лондоне на следующей неделе. А там долгие месяцы реабилитации, вероятно, до года», — признался бизнесмен.

Рядом с бизнесменом всегда находятся его близкие
Рядом с бизнесменом всегда находятся его близкие

Тиньков отметил, что в сложный период его особенно поддержали близкие. Он поблагодарил жену и троих детей за то, что они были рядом и не позволили ему сдаться. «Я, конечно бы, не прошел все эти испытания, если бы не моя семья. Я знал, что уже 31 год живу с лучшей женщиной и у меня трое прекрасных детей, но я на 200% убедился в этом за последние шесть месяцев. Рина просто вытащила меня, а дети проявили себя взрослыми и цельными людьми. Спасибо вам, люблю вас», — поделился Тиньков.

Напомним, что из-за болезни бизнесмену пришлось покинуть пост главы банка, который он создал. Он признавался, что теперь у него в приоритете находится собственное здоровье, а не работа. Помимо близких Тинькова поддерживают десятки тысяч поклонников со всего мира. Они уверены, что бизнесмену удастся справиться с недугом, а самое важное сейчас — продолжать борьбу.

Фото: Legion-Media, Instagram.com

На эту тему
Из нового

Бизнесмен Умар Джабраилов пытался покончить с собой

Умара Джабраилова госпитализировали в больницу имени Склифосовского из отеля. Как выяснилось, бизнесмен нанес себе несколько ранений, после чего самостоятельно попытался остановить кровотечение.
Бизнесмен Умар Джабраилов пытался покончить с собой
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
    Загрузка...
    Спецпроекты

    753847подписчиков

    Подпишитесь
    на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
    Нет, спасибо