Фото дня: Владимир Машков с внучками \ Новости \ Главная страница

Фото дня: Владимир Машков с внучками

Мария Машкова опубликовала архивный снимок с папой и своими дочерьми. Внучкам не часто удается увидеться с дедушкой, но когда у актера появляется свободное время, он проводит его в кругу близких.

Владимир Машков
Владимир Машков

Владимир Машков рано стал отцом: дочь Мария появилась на свет, когда ему едва исполнился 21 год. Когда девочка стала взрослеть, актер с головой окунулся в работу, поэтому им редко удавалось общаться, но родственники все равно сохранили близкие отношения. Сейчас Мария уже сама воспитывает двух дочек. Заботливый дедушка периодически навещает внучек, хотя их свидания тоже нельзя назвать частыми.

«У меня нет ни одной фотографии с папой, где я маленькая. Девочкам повезло больше: ноги Фани, половина лица Али», — поделилась эмоциями Мария, опубликовав фото с отцом и дочерьми.

Поклонники давно просили артистку поделиться семейными кадрами с Владимиром Львовичем, поэтому ее новый пост вызвал бурный восторг. «Какой же он крутой актер! Обожаю все фильмы с его участием. Владимиру повезло и с внучками, и с дочерью»; «Наконец-то мы увидели Владимира во всей красе. Мы очень долго этого ждали»; «Папа может вами гордиться! Как хорошо, что вы смогли сохранить с ним такие близкие отношения», — делились мнениями фанаты Машковой.

Владимир ранее рассказывал, что очень скучает по внучкам
Владимир ранее рассказывал, что очень скучает по внучкам

Народный артист крайне редко делится подробностями личной жизни. Он не рассказывает в интервью об отношениях с дочерью и внучками, предпочитая говорить исключительно о творчестве. Напомним, что артист четыре раза состоял в официальных браках, но у него есть только одна законная наследница — Мария.

Владимир Машков уговорил дочь уйти от первого мужа

Дочь звезды еще в детстве решила, что хочет пойти по его стопам. Маша начала сниматься в возрасте 12 лет, а настоящая слава к ней пришла после роли в сериале «Не родись красивой». На площадке телевизионного проекта артистка познакомилась с первым мужем Артемом Семакиным, но их брак продлился всего четыре года.

Актриса проводит много времени с детьми
Актриса проводит много времени с детьми

Последние 10 лет Мария живет во втором браке: ее избранником стал музыкант и бизнесмен Александр Слободяник-младший. Влюбленные воспитывают двух дочерей. В социальных сетях Машкова часто рассказывает забавные случаи из семейной жизни. Так, недавно она призналась, что до сих пор боится оставаться наедине с девочками. «Когда у нас родилась вторая дочь Александра, я очень много работала. Тогда мужу на помощь пришла чудесная филиппинская няня Майлин. Александра совсем не была на нас похожа, а все друзья шутили, что пока я снимаюсь, у Саши появилась прекрасная добрая Майлин с сыном. Сегодня на съемки уехал мой муж. Саш, я тебя одного с нашими двумя не оставляла! Я их побаиваюсь», — пошутила звезда.

Марию часто спрашивают об отношениях с именитым отцом. По словам артистки, им с папой редко удается пообщаться, но это никак не влияет на ту духовную связь, которая давно установилась между ними.

Фото: Legion-Media, Instagram

На эту тему
Из нового

Владимир Машков: «Очень скучаю по внучкам»

Знаменитый актер Владимир Машков поделился переживаниями, которые давно не дают ему покоя. В Америке у него живет семья, но ему редко удается увидеться с дочерью Марией и двумя внучками.

Владимир Машков: «Очень скучаю по внучкам»
Загрузка...
Новый номер
№ 49в продаже с 16 декабря
Спецпроекты

708016подписчиков