Фото дома Кайли Дженнер за 36 миллионов долларов / Новости / Главная страница

Фото дома Кайли Дженнер за 36 миллионов долларов

Кайли Дженнер обустраивается в новом доме, расположенном в районе Холмби-Хиллз. В особняке площадью 1800 квадратных метров теледива проводит карантин вместе с ребенком. Обустроено звездное жилье по последнему слову техники.

Кайли Дженнер
Кайли Дженнер

22-летняя Кайли Дженнер является самым молодым миллиардером в мире, поэтому может позволить себе скупать любое жилье вне зависимости от стоимости. Одним из последних приобретений звезды стал особняк за 36,5 миллионов долларов. Изначально цена была на 10 миллионов выше, но бизнесвумен удалось сторговаться.

В шикарном доме расположено семь спален, 14 ванных комнат, а также два кинотеатра, один из которых — под открытым небом. Есть в особняке и огромный бассейн, и даже баскетбольная площадка.

Сколько получают охранники Кайли Дженнер

Ранее Дженнер жила в не менее роскошном доме в районе Хидден-Хиллз, но уже тогда говорила о желании переехать. И вот несколько дней назад звезда опубликовала фотографию из нового особняка.

Дом Кайли имеет огромную площадь
Дом Кайли имеет огромную площадь
Сама Дженнер явно осталась довольна покупкой
Сама Дженнер явно осталась довольна покупкой

В дизайне дома Кайли преобладают пастельные тона. Так, интерьеры гостиных выполнены в оттенках серого. При отделке помещений использовались преимущественно натуральные материалы. Например, в доме очень много мраморных поверхностей. Несколько комнат имеют прямой выход к бассейну, а благодаря панорамным окнам в помещениях всегда очень светло.

Главной «изюминкой» особняка является огромный бассейн
Главной «изюминкой» особняка является огромный бассейн
В доме есть несколько каминов
В доме есть несколько каминов

Главным же достоинством люксового жилища можно назвать его расположение. В районе Холмби-Хиллз живут преимущественно звезды и миллиардеры. Так, когда-то здесь находился дом Майкла Джексона. Для местных VIP-обитателей предусмотрены системы защиты от надоедливых папарации, поэтому снять дом Дженнер вблизи можно только с воздуха.

Напомним, что сейчас Кайли является самой популярной представительницей звездной семьи. Недавно она обогнала по количеству подписчиков в Instagram свою сестру Ким: за жизнью юной миллиардерши следит более 170 миллионов человек.

Фото: Kevin Mazur/Getty Images,BACKGRID/Legion-Media, RE/MAX

На эту тему
Из нового

Ким Кардашьян подралась с сестрой

Ким и Кортни Кардашьян поссорились из-за разных взглядов на будущее семьи. После словесной перепалки сестры начали драться, поэтому близким пришлось их разнимать. Придя в себя, Ким заявила, что больше не собирается общаться с родственницей.
Ким Кардашьян подралась с сестрой
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 29.04.2020 / 01:26
    Кошмар!Как отель
  • 30.04.2020 / 19:30
    Вот времена настали, перекроеная внешность, ничего выдающегося не сделала и миллиардер. Достаточно подписчиков и чем же она интересна парадокс. Ни актриса не модель, ни пивица не мыслитель. Ужас, просто нет слов.
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

752905подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо