Принц Гарри и Меган Маркл
Принц Гарри и Меган Маркл

Уже 31 марта Меган Маркл и принц Гарри официально сложат с себя королевские полномочия. После этого супруги смогут окончательно переехать в Канаду. Однако влюбленные планируют купить недвижимость не только в Торонто, но и в Калифорнии. Дело в том, что бывшая актриса мечтает проводить рядом с матерью, живущей в Малибу, хотя бы несколько месяцев в году. Поэтому сейчас чета ищет особняк и в США.

По словам риэлтора Стюарта Хеллера, к нему действительно обращались представители Гарри и Меган. Супруги рассмотрели несколько вариантов, но больше всего им понравился шикарный особняк Petra Manor, расположенный на берегу океана. «Многие наши клиенты сначала арендуют дом на несколько недель, чтобы проверить, нравится ли им район и сама недвижимость. Petra Manor — один из самых шикарных вариантов в Малибу. У Меган и Гарри также есть сотрудники, включая охрану, о которых нельзя забывать. Все это влияет на выбор нового жилья», — подчеркнул Хеллер.

Дом в стиле итальянского Ренессанса раньше принадлежал звезде сериала «Спасатели Малибу» Дэвиду Чэрвету. Особняк расположен неподалеку от владений Роберта Дауни-младшего и Мела Гибсона. Здесь располагается восемь спален и десять ванных комнат. Среди дополнительных удобств: танцевальная студия, домашний кинотеатр, винный погреб и теннисный корт. Во внутреннем дворике — гигантский бассейн.

не пропуститеКамень раздора: что на самом деле произошло в королевской семье

Известно, что посуточная аренда дома обходится почти в 16 тысяч долларов. А вот покупка Petra Manor может вылиться в сумму равную почти 20 миллионам долларов.

По мнению западных журналистов, Маркл мечтает купить дом в Малибу по еще одной причине: хочет быть поближе к Голливуду. Меган не оставляет попыток полноценно вернуться в кино. По слухам, супруга принца уже попросила агента найти для нее роль в фильме про супергероев. Однако студия Disney готова предложить звезде только работу над озвучиванием мультфильмов.

Сейчас Гарри и Меган в Великобритании, где посещают благотворительные и светские мероприятия. А вот их сын Арчи остался в Канаде с целым штатом нянь и личных охранников. Супруги надеются, что в будущем им удастся полностью дистанцироваться от королевской семьи и начать независимую жизнь вдали от папарацци.

По материалам Daily Mail

Фото: Getty Images, LuxuryHomeRentals.com
читать комментарии 1
173 157

Охрана для сына за 63 тысячи долларов и гнев королевы – визит Меган Маркл в Великобританию после скандала

9 марта Меган Маркл появится на публичном мероприятии в Лондоне. В последний момент супруга принца Гарри решила оставить сына в Канаде на время своей поездки, что возмутило не только королеву, но и жителей Великобритании.
читать статью полностью