Ольга Зуева и Данила Козловский
Ольга Зуева и Данила Козловский

Второго февраля Ольга Зуева и Данила Козловский впервые стали родителями. «СтарХит» написал о том, что возлюбленная актера ждет ребенка еще в октябре, хотя знаменитости старались не афишировать перемены в личной жизни и не комментировали беременность Ольги. Несмотря на это, СМИ все равно стало известно, что Зуева улетела рожать за границу, а несколько дней назад она поделилась кадрами новорожденного малыша.

Сегодня же Ольга решила опубликовать снимки, на которых находится на последних сроках беременности: они выполнены в черно-белой цветовой гамме, на них актриса стоит на берегу песчаного пляжа и позирует полностью обнаженной, прикрывая грудь и живот руками.  

Откровенную фотографию она сопроводила трогательным текстом, в котором поздравила женщин с 8 марта. Так, по мнению Зуевой, быть женщиной — это настоящий дар.

«Это умение ставить нужды другого выше своих, не страдая при этом, а получая удовлетворение. Это способность любить так, как никто другой. Это быть верной, уязвимой, терпеливой — на что, порой, требуется намного больше внутренних ресурсов и сил, чем на то, чтобы завоевать, выиграть или прогнуть под себя», — говорит Ольга.

По мнению Зуевой, быть женщиной — это также способность вынашивать или созидать новую жизнь, а это больше, чем любое произведение искусства.

не пропуститеДанила Козловский вычеркнул из жизни сестру и племянников

Избранница Данилы Козловского считает, что среди женщин есть много настоящих бойцов, которые никогда не услышат похвалы и не получат медали славы. «Но это не так важно, потому что настоящее счастье проходит в тишине, а то громкое, на весь мир — это просто эмоции», — резюмирует кинодеятель.

Многие поклонники согласились с мыслями Ольги. Кроме того, посмотрев на снимки, они отметили, что во время беременности актриса выглядела невероятно счастливой. Подписчики не перестают желать счастья молодой маме и малышу, а также новоиспеченному отцу.

Ольга Зуева наслаждалась беременностью за рубежом
Ольга Зуева наслаждалась беременностью за рубежом

Данила Козловский известен романами с самыми красивыми женщинами России — его пассиями в разное время были Елизавета Боярская и Юлия Снигирь. Три года он был женат на актрисе Уршуле Малке, с которой познакомился в МДТ — Театре Европы.

Роман с Зуевой начался в Америке в 2015 году. Ради любимого Ольга бросила модельную карьеру и переехала в Россию, начав заниматься режиссурой и продюсированием.

Фото: Legion-Media, Instagram
216477

Данилу Козловского просят не снимать в фильме о Чернобыле Ольгу Зуеву

Весной стартовали съемки ленты под рабочим названием «Когда падали аисты», режиссером которой выступил Данила Козловский. Пока неизвестны имена всех задействованных актеров, однако многие зрители против того, чтобы в картине участвовала возлюбленная Данилы.
читать статью полностью