Фото голой Ольги Зуевой на последних сроках беременности \ Новости \ Главная страница

Фото голой Ольги Зуевой на последних сроках беременности

Ольга Зуева наслаждается материнством. Все девять месяцев избранница Данилы Козловского скрывала интересное положение, но теперь, когда малышка появилась на свет, она решила показать, как выглядела во время беременности.

Ольга Зуева и Данила Козловский
Ольга Зуева и Данила Козловский

Второго февраля Ольга Зуева и Данила Козловский впервые стали родителями. «СтарХит» написал о том, что возлюбленная актера ждет ребенка еще в октябре, хотя знаменитости старались не афишировать перемены в личной жизни и не комментировали беременность Ольги. Несмотря на это, СМИ все равно стало известно, что Зуева улетела рожать за границу, а несколько дней назад она поделилась кадрами новорожденного малыша.

Сегодня же Ольга решила опубликовать снимки, на которых находится на последних сроках беременности: они выполнены в черно-белой цветовой гамме, на них актриса стоит на берегу песчаного пляжа и позирует полностью обнаженной, прикрывая грудь и живот руками.  

Откровенную фотографию она сопроводила трогательным текстом, в котором поздравила женщин с 8 марта. Так, по мнению Зуевой, быть женщиной — это настоящий дар.

«Это умение ставить нужды другого выше своих, не страдая при этом, а получая удовлетворение. Это способность любить так, как никто другой. Это быть верной, уязвимой, терпеливой — на что, порой, требуется намного больше внутренних ресурсов и сил, чем на то, чтобы завоевать, выиграть или прогнуть под себя», — говорит Ольга.

По мнению Зуевой, быть женщиной — это также способность вынашивать или созидать новую жизнь, а это больше, чем любое произведение искусства.

Данила Козловский вычеркнул из жизни сестру и племянников

Избранница Данилы Козловского считает, что среди женщин есть много настоящих бойцов, которые никогда не услышат похвалы и не получат медали славы. «Но это не так важно, потому что настоящее счастье проходит в тишине, а то громкое, на весь мир — это просто эмоции», — резюмирует кинодеятель.

Многие поклонники согласились с мыслями Ольги. Кроме того, посмотрев на снимки, они отметили, что во время беременности актриса выглядела невероятно счастливой. Подписчики не перестают желать счастья молодой маме и малышу, а также новоиспеченному отцу.

Ольга Зуева наслаждалась беременностью за рубежом
Ольга Зуева наслаждалась беременностью за рубежом

Данила Козловский известен романами с самыми красивыми женщинами России — его пассиями в разное время были Елизавета Боярская и Юлия Снигирь. Три года он был женат на актрисе Уршуле Малке, с которой познакомился в МДТ — Театре Европы.

Роман с Зуевой начался в Америке в 2015 году. Ради любимого Ольга бросила модельную карьеру и переехала в Россию, начав заниматься режиссурой и продюсированием.

Фото: Legion-Media, Instagram

На эту тему
Из нового

Данилу Козловского просят не снимать в фильме о Чернобыле Ольгу Зуеву

Весной стартовали съемки ленты под рабочим названием «Когда падали аисты», режиссером которой выступил Данила Козловский. Пока неизвестны имена всех задействованных актеров, однако многие зрители против того, чтобы в картине участвовала возлюбленная Данилы.

Данилу Козловского просят не снимать в фильме о Чернобыле Ольгу Зуеву
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

722055подписчиков