Фото Максима Виторгана и Ксении Собчак с Мальдив оказалось обманом \ Новости \ Главная страница

Фото Максима Виторгана и Ксении Собчак с Мальдив оказалось обманом

Сегодня за личной 37-летней Собчак пристально наблюдает общественность. У многих складывается впечатление, что Ксения ее муж Максим Виторган водят за нос публику: пока одни говорят о расставании пары, сами звезды публикуют совместные фото и видео.

Ксения Собчак и Максим Виторган
Ксения Собчак и Максим Виторган // Фото: Instagram

Еще недавно общественность обсуждала вторую беременность Ксении Собчак. Теперь многих интересуют ее взаимоотношения с мужем Максимом Виторганом. Дело в том, что недавно Собчак стали приписывать отношения с бывшим супругом актрисы Дарьи Мороз, режиссером Константином Богомоловым. Ксения не комментирует подобную  информацию, подогревая, тем самым, еще больший интерес к себе. Однако накануне в ее микроблоге появился неоднозначный пост, в котором она порассуждала о прошлом, настоящем и будущем.

«Отпустите прошлое. Знаем, это сложно. Особенно, когда прошлое нравится больше, чем настоящее, а будущее сильно пугает. Но вам необходимо принять тот факт, что настоящее — это все, что у вас есть. И если вы его потратите на истерики, угрозы, ревность, интриги, манипуляции или ненависть, то и останетесь только с этими чувствами», — подписчики Ксении, которая, к слову, сейчас отдыхает на Мальдивах, посчитали, что она намекает на проблемы с мужем.

А несколькими часами позже Максим Виторган опубликовал в социальной сети снимок с женой, сделанный на мальдивском пляже. По фото и не скажешь, что между супругами творится что-то неладное — так страстно они обнимаются. Поклонники пары тут же вздохнули с облегчением, посчитав, что информация об измене со стороны Собчак — чья-то злая шутка. Однако особо любопытные пользователи Сети выяснили, что совместная фотография пары на пляже сделана ровно четыре года назад. В Инстаграме актера можно найти фото из этой же серии, но опубликованное 18 января 2014 года: на нем супруги находятся на том же пляже, на них та же одежда.

Этот снимок ввел в заблуждение поклонников звездной четы
Этот снимок ввел в заблуждение поклонников звездной четы // Фото: Instagram

Сейчас Максим находится в холодной столице, где делится с общественностью грустными мыслями. «Есть вечные ценности, есть проходящие. Вечные не предают — на то они и вечные. При этом вечные ценности не образуются сами собой. Не возникают просто, как данность. Мы знаем огромное количество случаев предательства родителями детей, детьми родителей, — самых, казалось бы, родных и близких, — сегодня Виторган тоже предался грустным размышлениям. — Вечная ценность — это осознанный и волевой выбор. Люди носятся со своими чувствами как с чем-то чрезвычайно важным. На поминках тешат их тостом за покойного, прикрывают ими дыры душевного безволия и слабости. Слагают про них песни, хорошие и плохие, чтобы объяснять потом благородным образом собственную безответственность или амбициозность. Или, наоборот, бесконечной иронией сражаются с чувствами, как с главным врагом. А чувства — это просто фон. Вы не отмените что-либо важное из-за того, что на улице идет дождь. Даже, если очень сильный. Или это было неважно. Чувства — ничто, выбор — все. Хотя, конечно, бывает очень приятно поддаться чувствам и сладко-сладко набить кому-нибудь морду. Или влюбиться».

Подобную фотосессию Ксения и Максим устраивали четыре года назад
Подобную фотосессию Ксения и Максим устраивали четыре года назад // Фото: Instagram

Что хотели сказать своими постами супруги — остается только догадываться, но поклонники пары все же надеются, что в семье Виторганов все хорошо, ведь еще несколько дней назад они вместе посетили московскую консерваторию. 

Напомним, Ксения Собчак и Максим Виторган сыграли тайную свадьбу пять лет назад. В ноябре 2016-го у супругов родился сын Платон. И если для Ксении этот брак стал первым, что для актера — третьим. Первой женой Виторгана была актриса Виктория Верберг, у пары есть двое детей — дочь и сын. Во второй раз он женился на маркетологе Наталье.

На эту тему
Из нового

Ксения Собчак и Максим Виторган впервые вышли в свет вместе после слухов о расставании

Новость о разладе в семье Ксении Собчак и Максима Виторгана повергла в шок их поклонников. И пока пара никак не комментирует события своей личной жизни, остается лишь догадываться, правда это или нет. Но на днях супруги вместе посетили московскую консерваторию, значит, еще не все потеряно?

Ксения Собчак и Максим Виторган впервые вышли в свет вместе после слухов о расставании
Комментарии
  • Ecaterina Vasilieva06.01.2019 / 20:35
    Богомолов оригинальный режиссёр и она ему может надоесть! Всё может быть!
  • Olushka М06.01.2019 / 22:35
    Да ни какого развода не будет... очередной пиар! Или у него премьера спектакля или у неё новый проект
  • Ирина Лебедева07.01.2019 / 08:58
    Да, собчак давно-сбитая летчица, витогран-очень средний артист, никому они не интересны..
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

724636подписчиков