Фото молодой мамы звезды «Великолепного века» Мерьем Узерли \ Новости \ Главная страница

Фото молодой мамы звезды «Великолепного века» Мерьем Узерли

Мерьем Узерли опубликовала видео из домашнего архива, на котором запечатлена ее мама. Женщины всегда были очень близки, и именно родительница первой заметила актерский талант дочери.

Мерьем Узерли
Мерьем Узерли

36-летняя Мерьем Узерли родилась в интернациональной семье: ее мама Урсула — немка, а папа Хуссейн — турок. Артистка всегда жила в Германии, но ради работы над сериалом «Великолепный век» переехала в Стамбул. Сейчас Узерли считается одной из самых популярных актрис в Турции. Несмотря на пристальное внимание поклонников, ей удается скрывать подробности о личной жизни.

Так, многие фанаты даже не знали, как выглядят родители Узерли. Когда два дня назад артистка опубликовала в социальных сетях ролик с участием мамы, подписчики тут же отметили, насколько родственницы похожи. «Какая красивая женщина. Теперь понятно, от кого вы унаследовали свою привлекательность»; «У вашей мамы очень тонкие, изящные черты лица. Она тоже могла бы стать актрисой»; «Очень похожи, но вы еще красивее, чем мама», — делились мнениями комментаторы.

Ранее Узерли рассказывала, что ей было сложно жить в Стамбуле в разлуке с семьей. Актриса всегда была очень привязана к родителям, поэтому длительные съемки в Турции были для нее весьма тяжелыми.

Напомним, что Мерьем так и не закончила работу над «Великолепным веком». В мае 2013 года она неожиданно улетела в Берлин и отказалась возвращаться к съемкам в проекте. Уже позднее артистка объяснила, что работа над исторической мелодрамой довела ее до нервного срыва. Тогда Узерли грозил штраф в размере миллиона долларов за срыв творческого процесса, но в итоге ей удалось договориться с продюсерами.

Сейчас Мерьем живет преимущественно в Германии, а в Стамбул приезжает ради съемок в новых проектах. Свободное время актриса проводит с дочерью Ларой, родителями, а также старшими братьями и сестрой.

Мерьем часто берет дочь с собой на съемки
Мерьем часто берет дочь с собой на съемки

Несколько лет назад у матери артистки диагностировали рак. Тогда врачи делали неутешительные прогнозы, заверив семью, что Урсуле осталось жить всего несколько месяцев. Мерьем буквально не отходила от постели мамы, и в итоге женщине удалось добиться ремиссии. В интервью актриса часто восхищается силой духа и мудростью родительницы.

«Великолепный век» 5 лет спустя: как сейчас выглядят звезды сериала

Именно мама первой заметила творческие задатки дочери и сделала все возможное, чтобы Узерли смогла реализоваться в профессии. Сама Мерьем неоднократно признавалась, что ей близка турецкая культура, но свое будущее она связывает с Германией, где живут все ее близкие.

Фото: Getty Images, Instagram

На эту тему
Из нового

Канны-2019: звезда «Великолепного века» Мерьем Узерли появилась на дорожке в прозрачном платье

Актриса Мерьем Узерли стала гостьей Каннского кинофестиваля. На красной ковровой дорожке она появилась в прозрачном платье. Внешний вид звезды шокировал многих ее поклонников, не привыкших к подобной откровенности.

Канны-2019: звезда «Великолепного века» Мерьем Узерли появилась на дорожке в прозрачном платье
Загрузка...
Новый номер
№ 45в продаже с 18 ноября
Спецпроекты

710761подписчик