Ольга Орлова
Ольга Орлова

Поклонники восхищаются смелостью ведущей, а также тем, как она прекрасно выглядит. Прокомментировали фото и некоторые коллеги, правда их посты оказались с долей юмора. «Так и знала, что все купальники дома забудешь, привезти?» — пошутила Ксения Бородина. «Готовлю такое же фото! Правда, я в Мурманске приземлилась», — написала находчивая Эвелина Бледанс.  

К слову, Ольга часто балует подписчиков эффектными кадрами в стиле ню, что говорит об одном: фигурой своей она довольна. Правда, недавно Орлова жаловалась, что поправилась на три килограмма после отдыха в Дубае. Но, как написали ее друзья, это ничуть не заметно.

Звезда давно следит за питанием, но без фанатизма. «На завтрак обычно съедаю два яйца или творог. На обед и ужин — рыба, легкие салаты. Иногда позволяю сладкое. Считаю, не стоит быть категоричной, жестко себя ограничивать: можно все, но по чуть-чуть, иначе впадешь в депрессию! А вот ухаживать за собой дома — делать всякие маски, скрабировать тело — не успеваю. Да и в салонах красоты редкий гость — из-за занятости не остается времени», — делилась артистка. 

Ранее Ольга говорила: не стоит думать, что на Сейшелах ведущие шоу только расслабляются. Порой там гораздо труднее работать из-за жары. «Съемки длятся до самого вечера. С прической и макияжем нет возможности быстренько окунуться в океан. Да и делать этого не очень хочется. Хочется просто посидеть где-то в прохладе под кондиционером, потому что на площадке его нет. Безусловно, вокруг очень красивая природа, невероятные виды. Но это не отдых, работать в таких условиях тяжело. В Москве ты отработал и едешь по своим делам», — рассказывала теледива. 

Свободное время артистка посвящает сыну Артему. 18-летний юноша понимает звездную родительницу с полуслова, поэтому у них нет проблем в отношениях.

«Семь дней в неделю на работе, поэтому когда выдается свободный час, само собой, не стану посвящать его мытью полов. Для этого есть помощники по хозяйству, на которых буквально молюсь: благодаря им дома чисто и пахнет вкусной едой. Хотя и сама умею готовить, но меня слишком лелеют, чтобы попросить встать к плите», — делилась Ольга.

Фото: Legion-Media, Instagram
читать комментарии 3
92 082

Секс или любовь: что скрывают ведущие «ДОМа-2» Ольга Бузова, Юлия Ефременкова и Ольга Орлова

Ольга Бузова спит на диване в гримерке, Ольга Орлова ищет мужчину, а Юлия Ефременкова нянчится с собакой вместо ребенка. Телеведущие откровенно рассказали о закулисье проекта.
читать статью полностью