Фото обнаженной Ольги Орловой \ Новости \ Главная страница

Фото обнаженной Ольги Орловой

Ведущая «ДОМа-2» отправилась на Сейшельские Острова, где также идут съемки проекта. На фоне живописной природы Ольга Орлова решила сделать смелый снимок без одежды, прикрыв тело листвой экзотического дерева.

Ольга Орлова
Ольга Орлова

Поклонники восхищаются смелостью ведущей, а также тем, как она прекрасно выглядит. Прокомментировали фото и некоторые коллеги, правда их посты оказались с долей юмора. «Так и знала, что все купальники дома забудешь, привезти?» — пошутила Ксения Бородина. «Готовлю такое же фото! Правда, я в Мурманске приземлилась», — написала находчивая Эвелина Бледанс.  

К слову, Ольга часто балует подписчиков эффектными кадрами в стиле ню, что говорит об одном: фигурой своей она довольна. Правда, недавно Орлова жаловалась, что поправилась на три килограмма после отдыха в Дубае. Но, как написали ее друзья, это ничуть не заметно.

Звезда давно следит за питанием, но без фанатизма. «На завтрак обычно съедаю два яйца или творог. На обед и ужин — рыба, легкие салаты. Иногда позволяю сладкое. Считаю, не стоит быть категоричной, жестко себя ограничивать: можно все, но по чуть-чуть, иначе впадешь в депрессию! А вот ухаживать за собой дома — делать всякие маски, скрабировать тело — не успеваю. Да и в салонах красоты редкий гость — из-за занятости не остается времени», — делилась артистка. 

Ольга Орлова разделась на Сейшелах
Ольга Орлова разделась на Сейшелах

Ранее Ольга говорила: не стоит думать, что на Сейшелах ведущие шоу только расслабляются. Порой там гораздо труднее работать из-за жары. «Съемки длятся до самого вечера. С прической и макияжем нет возможности быстренько окунуться в океан. Да и делать этого не очень хочется. Хочется просто посидеть где-то в прохладе под кондиционером, потому что на площадке его нет. Безусловно, вокруг очень красивая природа, невероятные виды. Но это не отдых, работать в таких условиях тяжело. В Москве ты отработал и едешь по своим делам», — рассказывала теледива. 

Свободное время артистка посвящает сыну Артему. 18-летний юноша понимает звездную родительницу с полуслова, поэтому у них нет проблем в отношениях.

«Семь дней в неделю на работе, поэтому когда выдается свободный час, само собой, не стану посвящать его мытью полов. Для этого есть помощники по хозяйству, на которых буквально молюсь: благодаря им дома чисто и пахнет вкусной едой. Хотя и сама умею готовить, но меня слишком лелеют, чтобы попросить встать к плите», — делилась Ольга.

Фото: Legion-Media, Instagram

На эту тему
Из нового
Досье звезд:Ольга Орловапевицы

Секс или любовь: что скрывают ведущие «ДОМа-2» Ольга Бузова, Юлия Ефременкова и Ольга Орлова

Ольга Бузова спит на диване в гримерке, Ольга Орлова ищет мужчину, а Юлия Ефременкова нянчится с собакой вместо ребенка. Телеведущие откровенно рассказали о закулисье проекта.

Секс или любовь: что скрывают ведущие «ДОМа-2» Ольга Бузова, Юлия Ефременкова и Ольга Орлова
Комментарии
  • Ангелина Иванова27.11.2019 / 22:58
    О, Боже! Дом-2 в действии!
  • Missy Abby29.11.2019 / 07:49
    Хоть бы своего сына постеснялась. Мальчик зайдёт на инстаграм своей матери и её голую задницу увидит.
  • Наталья Шевцова29.11.2019 / 08:13
    Обычная, среднестатистическая фигура, только с силиконовыми сиськами. Я понимаю, когда так фотографируются, например, Лопырева или Брежнева в молодости. Но когда гном с ростом метр в прыжке пыжится выдавить секс....простите, не понимаю.
Комментарии закрыты
Загрузка...
Новый номер
№ 48в продаже с 9 декабря
Спецпроекты

708505подписчиков