Фото Оксаны Самойловой со складками на животе / Новости / Главная страница

Фото Оксаны Самойловой со складками на животе

Будучи мамой четверых детей, Самойлова смогла остаться в хорошей форме. Модель регулярно демонстрирует фигуру публике и слышит комплименты о своей внешности. А недавно Оксана и вовсе решила удивить поклонников и показала тело без ретуши.

Оксана Самойлова
Оксана Самойлова

Сейчас 32-летняя Оксана Самойлова вместе с семьей находится в отпуске в Турции. Именно поэтому на свежих снимках модель предстала в купальнике. Она расположилась в зоне отдыха отеля, рядом с ней Джиган и старшая дочь. В таком ракурсе на животе Оксаны отчетливо видны складки, на которые тут же обратили внимание подписчики. 

Недоброжелатели предположили, что Самойлова поправилась из-за угощений на шведском столе. А помимо неровностей живота заметили и глаза модели, которые в кадре смотрят косо. «Что случилось с фигурой?»; «Запустила себя, конечно, после всей этой ситуации»; «Джиган, тоже поправился, хоть и не был беременным», — написали хейтеры.

Нашлись и те, кто поддержал модель, отметив, что после стольких родов не каждая женщина могла бы выглядеть так хорошо. «О, так я вижу, что Оксана — тоже живая женщина! Наконец-то, хоть небольшой намек на животик»; «Классно, что такие медийные личности тоже показывают себя и без идеальных ракурсов»; «Вы попробуйте родить четверых детей и иметь такую фигуру», — заметили почитатели звезды.

Оксана показала фигуру без фотошопа
Оксана показала фигуру без фотошопа

Напомним, что у Джигана и Оксаны три дочери: Ариела, Лея и Майя. А в феврале на свет появился четвертый малыш, которого назвали Давидом. Мальчик родился в клинике в Майами. 

Джиган и Оксана Самойлова купили аквапарк за полмиллиона рублей

В данный момент чета полным составом отдыхает в Белеке в одном из самых роскошных отелей на побережье. «Мы в отпуске практически всей большой семьей: с бабушкой, дедушкой, братьями, племянницей и своим табуном детей. Первый отпуск Давидика и долгожданный отдых для мелкой троицы. А то они уже весь «мир» объехали на карантине — из комнаты в комнату. Надеюсь, нас пустят обратно», — делилась ранее Оксана. 

Семейство разместилось на гигантской вилле, аренда которой обходится им не менее, чем в 450 тысяч рублей в сутки. В распоряжении пары роскошный особняк площадью 600 квадратных метров с пятью спальнями. В доме также есть большой балкон, бассейн с видом на море, сауна и терраса.

Фото: Instagram

На эту тему
Из нового

«Надо есть за троих и прирасти к дивану»: Оксана Самойлова боится похудеть

Оксана Самойлова относится к числу тех людей, кому сложно набрать вес, поэтому ей приходится очень стараться держать себя в определенной форме и не терять килограммы.
«Надо есть за троих и прирасти к дивану»: Оксана Самойлова боится похудеть
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

763061подписчик

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо