Фото подросшего сына Екатерины Архаровой / Новости / Главная страница

Фото подросшего сына Екатерины Архаровой

Актриса и ее супруг принимают поздравления от друзей и коллег — ведь ровно год назад на свет появился их сын. Муж Архаровой поделился свежим снимком с наследником, а Екатерина вспомнила о том, как проходила беременность и роды.

Екатерина Архарова
Екатерина Архарова

Трогательную фотографию с женой и ребенком разместил у себя муж Екатерины Архаровой — Артем Ильясов. Он нежно поздравил малыша с праздником.

«Ровно год назад я услышал заветную фразу доктора «11:40! Родился человек!». Оказавшись на руках у папы, Даня расплылся в улыбке. Тогда мы точно поняли, что такое настоящее счастье! С днем рождения, любимый сынок — Сахарок!» — написал любящий отец. 

Подписчики Ильясова пришли в восторг от кадра и написали паре много пожеланий. «С днем рождения маленький Сахарок! Всем здоровья»; «С именинником! Пусть вас только радует»; «Счастья малышу и мира», — откликнулись в комментариях неравнодушные. 

Супруги отмечают день рождения сына
Супруги отмечают день рождения сына

Тем временем, Екатерина рассказала поклонникам и о сложностях во время беременности. «Первый триместр для меня был самым сложным. С приходом радостной новости, о том, что мы с Артемом станем родителями, пришло и плохое самочувствие. Начались гормональные изменения. Настроение скакало, как на американских горках. К постоянной усталости добавились сильные боли в животе, не усвоение некоторых продуктов и аллергия практически на все», — призналась Архарова.

Екатерина Архарова о бывшем муже: «Башарова только могила исправит»

После этого актриса стала страдать бессонницей, начались и эмоциональные трудности. В течение трех месяцев она испытывала раздражительность и нередко плакала. Отчасти, это привело ее к необходимости обратиться за помощью к медикам. «На втором месяце беременности, я загремела в больницу с угрозой. Последствия не заставили себя долго ждать: Старый Новый год «отпраздновала» с капельницей в больничной палате. После этого пришлось уходить в декретный отпуск и отказываться от всех кинопроектов», — добавила артистка. 

Правда, Екатерина отметила и позитивные моменты того периода. «Но также были и плюсы: отсутствие токсикоза, прекрасные мысли о материнстве и заботливый муж всегда рядом», — резюмировала звезда. 

Напомним, что Архарова и Ильясов поженились в 2018 году. Они провели медовый месяц на Сардинии. Какое-то время Екатерина подумывала о родах в Италии, так как ей очень нравится эта страна. Однако позже решила, что малышу лучше появиться на свет в России.

Фото: Legion-Media, Instagram

На эту тему
Из нового

Екатерина Архарова пожаловалась на недобросовестную няню

Еще осенью Екатерина Архарова и ее супруг радовались тому, что нашли суперняню для новорожденного малыша, которая помогала им справляться с родительскими обязанностями. Однако вчера актриса рассказала, что они сильно ошиблись в выборе.
Екатерина Архарова пожаловалась на недобросовестную няню
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

763182подписчика

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо