Фото подросшего сына «отчаянной домохозяйки» Евы Лонгории / Новости / Главная страница

Фото подросшего сына «отчаянной домохозяйки» Евы Лонгории

Звезда популярного сериала все чаще стала делиться снимками маленького сына в социальных сетях. Ева Лонгория рассказывает, что малыш Сантьяго все чаще помогает ей в работе по дому и саду. А в этот раз мальчик самостоятельно решил отправиться на прогулку.

Ева Лонгория
Ева Лонгория

45-летняя Ева Лонгория впервые стала мамой в июне 2018 года. Отцом звездного первенца стал 52-летний бизнесмен Хосе Антонио Бастону. Несмотря на то что звезда «Отчаянных домохозяек» давно вернулась к работе, она практически не расстается с наследником и даже берет его на съемки.

А в личном блоге Ева старается как можно чаще показывать Сантьяго и делиться его достижениями. «Ангелы действительно существуют!» — подписала свежий снимок Лонгория.

Ева Лонгория крестила сына

Поклонники отметили, что мальчик растет не по дням, а по часам. Они пожелали малышу здоровья и попросили кумира показывать больше семейных фотографий. «Какой милый! Похож на маму!»; «Чудесный ребенок! Такой уже большой!»; «Пусть растет сильным и крепким», — отреагировали на публикацию пользователи Сети.

В следующем месяце малышу исполнится два года
В следующем месяце малышу исполнится два года

Напомним, Ева Лонгория и Хосе Антонио Бастон поженились в 2016 году. Для бизнесмена Сантьяго стал четвертым ребенком — от предыдущего брака с Натальей Эсперон у него трое детей. Звезда «Отчаянных домохозяек» не раз отмечала, что рядом с супругом находится как за каменной стеной.

«Как дома я чувствую себя, наверное, только в руках мужа. Мне все равно, где мы находимся в этот момент. Если он рядом, я дома. Мы часто путешествуем, и иногда, проснувшись, я не сразу могу вспомнить, где нахожусь, но потом я вижу Хосе рядом и думаю: «Ты здесь. Остальное не важно», — признавалась актриса.

Ева Лонгория с супругом
Ева Лонгория с супругом

Ранее Лонгория состояла в отношениях с актером Тайлером Кристофером. Этот союз продлился два года. В 2007-м Ева вышла замуж за баскетболиста Тони Паркера. Спустя три года пара рассталась. 

Фото: Getty Images, Instagram

На эту тему
Из нового

Ева Лонгория сыграла тайную свадьбу. ФОТО

Звезда сериала «Отчаянные домохозяйки» вышла замуж за давнего друга — владельца холдинга Televisa Хосе Антонио Бастона. На закрытой свадьбе присутствовали Виктория и Дэвид Бэкхемы, Рики Мартин и другие звезды. Брак Евы стал для нее третьим по счету.
Ева Лонгория сыграла тайную свадьбу. ФОТО
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 05.05.2020 / 07:06
    Малыш на папу очень похож)
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

752905подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо