Мария Фомина с дочерью
Мария Фомина с дочерью

Мария Фомина и Алексей Киселев накануне отметили первый день рождения дочери. На праздник знаменитые родители позвали близких друзей семьи. В их числе оказалась и актриса Анна Чиповская, которая является крестной девочки. На личной странице в социальной сети звезда показала фотографию малышки, которая позирует с куском торта. 

«Это Аня. Аня моя крестница. Ане сегодня 1 год. Будь счастлива, дорогая девочка», — написала Чиповская.

Отец девочки, бизнесмен и директор кинокомпании «Небо» Алексей Киселев посвятил несколько постов своим любимым — жене и дочери. «Серьезный первый год. Любовь моей жизни. Желаю тебе счастливого первого дня рождения», — отметил счастливый папа, опубликовав снимок Марии и Ани в праздничных нарядах перед походом в ресторан. 

Дочь Фоминой и Киселева
Дочь Фоминой и Киселева

К слову, Мария Фомина не сиди в декрете, а активно снимается в кино. На канале ТНТ-Premier сейчас идет сериал с ее участием «Би Хэппи». Герои картины, среди которых талантливый врач, богатый бездельник, хорошая мать и другие находятся в вечном поиске ответа на вопрос — что же такое счастье.

Фомина состоит в отношениях с Киселевым около двух лет. В марте прошлого года Алексей позвал Марию замуж, а уже в конце апреля они оформили отношения в Грибоедовском загсе. Их дочь появилась на свет в элитном подмосковном госпитале «Лапино», где рожают многие российские звезды. Этот ребенок стал для Алексея вторым. От первого брака с Майей Тархан-Моурави у него растет 17-летний сын Георгий.

Праздничный торт украсили «под единорога»
Праздничный торт украсили «под единорога»

До знакомства с Киселевым актриса встречалась с Павлом Табаковым. Влюбленные даже давали совместные интервью, но потом отношения сошли на нет. Сын известного артиста намекал, что Мария нехорошо с ним обошлась. «Обижали, да. Много-много раз пользовались мной. Я всегда думал: «Ну признайтесь уже, что вы меня использовали». Я честнее буду относиться к проститутке, чем к девушке, которая меня обманула, но не призналась в этом. Не надо высокопарно прикрываться чувствами и еще чем-то. Действия же все показывают. Самое главное — быть честным. А любовь — второстепенное», — говорил Павел.

Фото: Instagram