Фото подросшей внучки Бари Алибасова \ Новости \ Главная страница

Фото подросшей внучки Бари Алибасова

Наследник продюсера группы «На-На» поделился снимком дочери Амелии Алибасовой-Гришиной. По мнению подписчиков, девочка растет настоящей копией звездного родителя. Также стало известно, что в следующем году Бари станет отцом во второй раз.

Бари Алибасов
Бари Алибасов

34-летний Бари Алибасов-младший признался в социальных сетях, что не умеет воспитывать детей. Сыну именитого продюсера уже не терпится посмотреть, какой станет его дочка Амелия годам к семи. Знаменитость не знает, к чему приведет его система воспитания. Также Алибасов-младший ждет, что в ближайшее время объявятся новые наследники. «Я уверен, что если незаконнорожденные дети еще не появились, то точно будут. А если и нет, к этому надо быть готовым. До понедельника буду думать над системой своего размножения», — написал Бари под фотографией дочери.

Подписчики обратили внимание, что девочка очень похожа на звездного папу. «Красавица! Бари, ты в детстве»; «Так на тебя похожа»; «Бари, твоя копия», — написали фолловеры.

Отметим, что бизнесмен не стал жить с матерью ребенка — Виолеттой Гришиной. Амелия родилась в феврале этого года. По словам Виолетты, Алибасов-младший даже не приехал на выписку из роддома. Также женщина заявила, что сын продюсера практически не принимает участия в жизни ребенка. «Мы не сошлись характерами. Нам сложновато в быту. Он — бог. Трудно 24 часа находиться рядом с богом», — делится Гришина.

Известно, в конце октября 28-летняя Мария Клюева заявила, что ждет от Бари Алибасова-младшего ребенка. Точный срок беременности она пока не знает, но подозревает, что речь идет о двух месяцах. Бизнесмен спокойно отреагировал на новость. Он сообщил, что готов признать мальчика, если это действительно его наследник.

Ранее экс-возлюбленная сына именитого продюсера обвинила знаменитость в избиении. По словам Клюевой, Бари напал на нее в ходе ссоры и нанес 26 ударов тупым предметом. Мария была госпитализирована. «В начале он швырнул в меня литровую упаковку сока, потом начал бить по лицу, рукам, голове, ребрам, наступал мне на голову. Я буквально летала по квартире, все это сопровождалось словесными унижениями. Мне было очень больно физически: меня били о шкаф, тумбочку. Он мне угрожал. Понимал, что мне некуда бежать, ведь я приехала в Москву из Калининграда», — рассказывала Мария.

Бари Алибасов-младший не умеет контролировать приступы гнева
Бари Алибасов-младший не умеет контролировать приступы гнева

Бари Алибасов-младший не скрывает, что не умеет контролировать себя во время приступов гнева и часто отвечает агрессией. Он поднимал руку на беременную Гришину, после чего у нее был стресс и возникла угроза выкидыша. Доставалось и матери бизнесмена, а также его экс-избранницам.

Сын Бари Алибасова: «Лечусь у врача от агрессии»

«Вся страна знает, что я испытываю агрессию к женщинам. Еще 10 лет назад я рассказывал, что дрался с мамой, сломал нос своей бывшей Наде Гущиной. Я понял, что не могу контролировать эмоции. Тогда начал лечиться у врача. Каждой женщине, которая появляется в моей жизни, я говорю: «У меня так, имей в виду. Если хочешь быть со мной, знай: у меня достаточно повернутая психика», — делился Бари.

Фото: Legion-Media, Instagram

На эту тему
Из нового
Досье звезд:Бари Алибасов

Сын Бари Алибасова сдал ДНК-тест, чтобы найти настоящего отца

На шоу Дмитрия Шепелева «На самом деле» обратился житель Саратова Сергей Строкин, который уверен, что Бари Алибасов-младший является его сыном. Мужчина заявил, что готов доказать отцовство при помощи генетической экспертизы.

Сын Бари Алибасова сдал ДНК-тест, чтобы найти настоящего отца
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Новый номер
№ 45в продаже с 18 ноября
Спецпроекты

710933подписчика