Дмитрий Шепелев
Дмитрий Шепелев

В личном блоге Дмитрий показал кадр, на котором целует избранницу. «Спасибо за твою смелость, спасибо за красоту, спасибо за смех!» — подписал милую фотографию шоумен. Подписчики желают паре счастья и восхищаются Катей. «Будьте счастливы! Катюша чудесная»; «Так приятно смотреть на вас», — написали в комментариях.

Некоторые даже подумали, что Тулупова и Шепелев поженились, ведь Дмитрий уже делал предложение любимой. Катя, которая воспитывает дочь Ладу от предыдущих отношений, отлично ладит с маленьким Платоном. К слову, влюбленные, собственно, и познакомились на «детской» почве: Платон и Лада ходили в один детский сад. 

Пара старается проводить время не только с малышами, но и вдвоем. «Я всегда с радостью смотрю на молодых родителей. А на тех, кто время от времени не забывает отвлечься и провести время наедине, — с завистью. Моему сыну шесть лет, и я всегда уделял ему достаточно времени. Но только недавно до меня дошло, как это важно — отвлечься и посвятить время самому себе, партнеру, побыть без ребенка, без хлопот и без ежедневных обязанностей», — рассказывал недавно Шепелев. 

К маленькой Ладе Шепелев постепенно находил подход. «Поскольку я воспитывал мальчишку, для меня общение с девочкой превратилось на какое-то время просто в катастрофу. Если к девочке хоть сколько-нибудь неаккуратно прикоснешься или не дольешь ей в хлопья молока... Она сразу, если не плачет, то выражает протест. Я первое время не мог с этим справиться. Мне говорили: «Успокойся, возле тебя маленький ребенок». А я так бесился, как будто возле меня была какая-то взрослая женщина. Мне потом объяснили, что все девочки такие», — рассказывал в YouTube-шоу Дмитрий. 

не пропуститеДмитрий Шепелев и его возлюбленная ищут квартиру в центре Москвы

Шепелев мечтает о большой семье. Недавно он сообщил, что они с Катей уже подыскивают просторную новую квартиру.  

Фото: Legion-Media, Instagram

7368444

Лера Кудрявцева: «Как Шепелев издевался над Жанкой... Ненавижу его после этого!»

Пара Шепелев-Фриске выглядела идеальной семьей. Телеведущий всегда трогательно отзывается о возлюбленной, которую поддерживал в период борьбы с раком. Однако близкие друзья артистки уверяют: Дмитрий совсем не такой добрый, каким хочет казаться.
читать статью полностью