Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Фото прошедшего вечера: суровое лицо Путина при разговоре с Бастрыкиным о трагедии на Крымском мосте

Президенту доложили о ходе расследования взрыва на Крымском мосту. Стало известно, что к трагедии причастны украинские спецслужбы. Владимир Путин не скрыл эмоций, которые испытывает по этому поводу.

9 октября 2022 23:24515 105
Фото прошедшего вечера: суровое лицо Путина при разговоре с Бастрыкиным о трагедии на Крымском мосте
Владимир Путин

Спустя сутки после прогремевшего на Крымском мосту взрыва, унесшего жизни 5 человек, СКР предоставил отчет о случившемся. У главы ведомства Александра Бастрыкина нет сомнений в том, что произошел теракт.

«Мы возбудили дело по части второй статьи 205 «Терроризм», и это подтверждается данными первоначального этапа расследования. Допрошено много свидетелей, очевидцев, начаты и в значительной степени завершены специальные экспертные исследования — это взрывотехническая экспертиза, генетическая, криминалистическая. Даны соответствующие поручения о проведении оперативно-разыскной деятельности органам ФСБ, МВД России.

Нами уже установлен маршрут движения грузовика, где произошел подрыв, — это Болгария, Грузия, Армения, Северная Осетия, Краснодарский край. Кроме того, установлены перевозчики — лица, которые участвовали в организации движения этого грузовика. С помощью оперативных сотрудников ФСБ удалось установить подозреваемых из числа тех, кто мог готовить теракт, и людей, которые действуют на территории Российской Федерации», — отметил Бастрыкин.

Президент, выслушав доклад, поблагодарил за предпринятые действия руководителя Следственного комитета. И по лицу Владимира Путина видно, как его, мягко говоря, возмущает дерзость преступников.

Фото прошедшего вечера: суровое лицо Путина при разговоре с Бастрыкиным о трагедии на Крымском мосте
Предполагается, что на понедельник глава государства назначил заседание Совбеза

Фото: Legion-Media, kremlin.ru

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения