Фото с места ДТП, в которое попал Александр Ширвиндт / Новости / Главная страница

Фото с места ДТП, в которое попал Александр Ширвиндт

Александр Ширвиндт нарушил правила дорожного движения, из-за чего произошла небольшая авария. Сам артист, как и его спутники, не пострадал. А вот пассажир другого транспортного средства получила травмы.

Александр Ширвиндт
Александр Ширвиндт

Дорожный инцидент произошел 11 августа на перекрестке улиц Ленина и Совхозной в городе Валдае. По информации журналистов, актер не выполнил требование знака «Уступи дорогу» и столкнулся с другим автомобилем. В результате ДТП на внедорожнике мэтра осталось несколько крупных вмятин.

Пассажир другого авто получила травму руки и экстренно была доставлена в местную больницу. Стоит отметить, что Ширвиндт не скрылся с места аварии, а дождался приезда полиции, после чего в деталях рассказал о происшествии. По факту столкновения был составлен протокол, в деле уже разбираются сотрудники ДПС.

Александр Ширвиндт: «Олег Ефремов в состоянии крайнего опьянения ногами бил машины»

Сам актер позднее заявил журналистам, что авария была несерьезной. «Разъехались... Немножко «поцеловались». Там на перекрестке зацепились. Столкнулись две машины, немножко не рассчитали», — подчеркнул артист.

Ширвиндт стал виновником ДТП
Ширвиндт стал виновником ДТП

Сейчас Александр Анатольевич уже находится дома, его здоровью ничего не угрожает. Последние несколько месяцев актер провел в своем загородном поместье, соблюдая режим самоизоляции. В интервью артист неоднократно признавался, что хочет поскорее вернуться к работе, поскольку успел соскучиться по сцене.

По материалам портала kolmovo.ru

В результате аварии пострадал только один человек
В результате аварии пострадал только один человек

Фото: Legion-Media, kolmovo.ru

На эту тему
Из нового
Досье звезд:российские актеры

Александр Ширвиндт: «Умершие друзья часто мне снятся. Тоскую по ним»

Александр Ширвиндт только за последние пару лет похоронил троих близких друзей. Сейчас актер старается реже ходить на церемонии прощания, поскольку каждая панихида становится для него тяжелым психологическим испытанием.
Александр Ширвиндт: «Умершие друзья часто мне снятся. Тоскую по ним»
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

763064подписчика

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо