Руслан Гринберг посетил клинику, где проходит лечение Михаил Горбачев. По словам экономиста, состояние пациента ухудшается, он находится на диализе.

В Фонде экс-президента поспешили опровергнуть слова Гринберга. «Мы вопросы здоровья Михаила Сергеевича никогда не комментируем. Но в данном случае я могу лишь сказать, что то, что появляется в этих каналах, это неправда», — заявили представители.

Однако вскоре в Сети появился снимок, на котором Михаил Сергеевич запечатлен в больничной палате. На его перебинтованной руке видны синяки из-за частых уколов.

Напомним, что весной политик отметил крупную дату — ему исполнился 91-год. «Ну что вы хотите в 91 год? — отмечал Гринберг. — Просто сил меньше становится у него. Редко встает. Забывчивость есть. Тема разговора меняется произвольно».

не пропустите«Перестройка отняла у меня жену»: стрессы сократили жизнь супруги Михаила Горбачева и лишили его здоровья

Несмотря на печальные прогнозы из-за солидного возраста, помощник Горбачева уверен: с ним все будет в порядке. Мужчина назвал новости о состоянии экс-президента недостоверными. «Точно можем сказать, что Михаил Сергеевич жить будет», — заявил он.

По материалам «Москва 24», NEWS.ru
Фото: Legion-Media, соцсети