Последнее фото Артура Диланяна опубликовали представители Московского Армянского театра, в котором трудился артист. На снимке актер запечатлен с гитарой, а позади него красуется надпись «Запомни этот день, он никогда не повторится». По мнению коллег, эта цитата стала пророческой.

«Полный жизни, юмора, планов на будущее! Мозг отказывается верить. Ощущение кошмарного сна... Не получается писать о нашем Артуре в прошедшем времени. Ты с нами навсегда, дорогой наш Артур! Фото сделано за секунду до остановки сердца Артура. Как пророчески звучит текст субтитров», — сообщили представители театра.

Похороны Диланяна пройдут 31 августа. Церемония прощания состоится в Москве, в Армянской церкви. Присутствовать на ней смогут все желающие. Многие поклонники Артура уже заявили, что готовятся почтить его память. «Обязательно приду на прощание. Артур был моим кумиром»; «Настоящий артист: жил театром и умер на сцене»; «Очень жаль Артура. Он был таким талантливым», — делились мнениями фанаты актера.

не пропуститеСамый вкусный сериал России. Что мы не знали про «Кухню»

Диланян еще в юном возрасте решил стать артистом. Он окончил ГИТИС, после чего поступил на актерский факультет ВГИКа. Наставником будущего актера стал Армен Джигарханян. В дальнейшем Артур много играл в кино и сериалах.

Вторым домом для Диланяна стал Московский Армянский театр. На сцену культурного учреждения актер выходил 18 лет. За это время ему удалось воплотить десятки ярких амплуа.

Фото: соцсети, «Пятницкий. Глава Вторая»