Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Фриковатая Света Яковлева стала стильной красавицей-блондинкой

Светлану Яковлеву, которая называет себя светской львицей, часто высмеивали из-за бомжеватого внешнего вида. Теперь же девушка-фрик решила полностью преобразиться: покрасила волосы и кардинально сменила стиль.

13 декабря 2019 20:001108 236
Светлана Яковлева
Светлана Яковлева

Светлану Яковлеву знают как поклонницу светских раутов и завсегдатая различных телешоу. Полный китч в выборе одежды, небрежный макияж и отсутствие зубов — Света выглядела настолько странно, что всего за пару лет стала фрик-звездой. Сейчас ее приглашают на ТВ и вечеринки, чтобы привлечь внимание хейтеров.

Но, похоже, Яковлева устала от своего скандального имиджа. По крайней мере, сегодня она опубликовала фотографию, на которой поклонники ее просто не узнали. «Немного изменений во мне. Как вам такой стиль?» — поинтересовалась Светлана.

Знаменитость сменила цвет волос и выбрала для фотосессии элегантный белый костюм. Подписчики были потрясены переменами, произошедшим с девушкой. «Вас просто не узнать! Выглядите потрясающе»; «Наконец-то Свету отмыли и привели в нормальный вид. Правда, теперь она потеряла свою изюминку; «Неожиданно, но вы стали похожи на Евгению Феофилактову. Оставайтесь всегда такой», — делились мнениями поклонники Яковлевой.

Фриковатая Света Яковлева стала стильной красавицей-блондинкой

Напомним, что Светлана прославилась не только из-за специфического имиджа, но и благодаря своим смелым высказываниям. Так, она неоднократно рассказывала об ухаживаниях олигархов и дорогих подарках от поклонников. По словам Яковлевой, она буквально купается во внимании обеспеченных мужчин, благодаря чему живет на широкую ногу. Правда, хейтеры часто обвиняли звезду во лжи, считая, что та приукрашивает собственную жизнь.

Светлана всегда была уверена в своей привлекательности
Светлана всегда была уверена в своей привлекательности

В августе появилась информация, что Света попала в реанимацию из-за передозировки наркотиками. Тогда директор звезды подтвердил, что она в больнице, но не стал уточнять, что послужило причиной госпитализации. Сама же звездная пациентка долго не выходила на связь с поклонниками, а когда все-таки начала публиковать снимки в социальных сетях, то игнорировала слухи о зависимости.

По всей видимости, сейчас самочувствию Яковлевой ничего не угрожает. Она все так же рассказывает о дорогих нарядах и походах в элитные рестораны. При этом не упоминает о том, кем работает, и где находит деньги на шикарную жизнь.

Фото: Instagram (запрещенная в России экстремистская организация)

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения