Владимир Путин
Владимир Путин

Вот уже 10 лет Ночная хоккейная лига не только успешно существует, но и привлекает внимание зрителей со всей страны. Очередные матчи в рамках соревнования прошли в Сочи. 10 мая команда «Легенды хоккея» встретилась со сборной Ночной хоккейной лиги. Противостояние получилось жарким.

Уже на 29 секунде Владимир Путин открыл счет с подачи Павла Буре. В дальнейшем президент забил еще восемь шайб. Глава Минобороны РФ Сергей Шойгу тоже внес свой вклад в увеличение счета. В итоге матч закончился с результатом 13:9 в пользу «Легенд хоккея».

не пропуститеМама, супруга, дочери. Любимые женщины Владимира Путина

В состав команды-победителя также входили губернатор Московской области Андрей Воробьев, музыкант Игорь Бутман, отечественные хоккеисты Вячеслав Фетисов, Павел Буре, Алексей Касатонов, Валерий Каменский и другие. На трибунах присутствовал президент Международной федерации данного вида спорта Рене Фазель. Он высоко оценил игру обеих команд.

Владимир Путин традиционно принимает участие в гала-матче Ночной хоккейной лиги. Президент не скрывают свою страсть к данному виду спорта. По мнению главы государства, подобные мероприятия повышают интерес к хоккею и улучшают имидж всей страны.

Фото: Legion-Media, Алексей Дружинин/РИА Новости
читать комментарии 1
74 811

Ведущая «Х-Фактора», жена украинского политика и кума Путина. Что мы знаем об Оксане Марченко

Хейтеры не раз осуждали Оксану Марченко за вычурные наряды в шоу «Х-Фактор» и «Україна має талант», твердили, что она достигла успеха из-за влиятельного мужа. На самом деле к славе теледива пришла еще до знакомства с политиком Виктором Медведчуком.
читать статью полностью