Футболист сборной России Александр Самедов стал отцом в третий раз / Новости / Главная страница

Футболист сборной России Александр Самедов стал отцом в третий раз

Спортсмен принимает многочисленные поздравления от поклонников. Александр Самедов присутствовал на родах жены, а потому незамедлительно поделился радостной новостью. Для футболиста и его супруги Юлии это третий ребенок.

Александр Самедов
Александр Самедов // Фото: Instagram

Полузащитник сборной России по футболу Александр Самедов празднует пополнение в семье. Его супруга Юлия подарила ему третьего сына. Судя по всему, 34-летний спортсмен присутствовал в перинатальном центре. Он держал поклонников в курсе того, что проходило в роддоме – опубликовал в микроблоге фотографию ранним утром, а спустя некоторое время сделал снимок из палаты, где лежала жена.

Сейчас футболист принимает поздравления от коллег и поклонников. «Поздравляю с рождением сына! Маме и малышу крепкого здоровья!», «Александр, поздравляем вас и вашу прекрасную жену! Здоровья ребеночку», – писали неравнодушные фанаты.

Футболист присутствовал на родах жены
Футболист присутствовал на родах жены // Фото: Instagram

Супруги воспитывают двух старших сыновей – девятилетнего Богдана и двухлетнего Илью. Александр познакомился с Юлией еще в 2004-м в одном из ресторанов, куда каждый из них пришел со своими друзьями. Футболист набрался смелости и представился понравившейся девушке. После этого между ними завязался роман, а уже спустя полгода Юлия переехала к своему избраннику и оставила подработку в казино на ресепшене, чтобы сосредоточиться на учебе. В 2008-м пара наконец-то узаконила отношения. 

Александр с семьей после рождения сына Ильи в 2016-м году
Александр с семьей после рождения сына Ильи в 2016-м году // Фото: Instagram

Александр родился в Москве, а его судьбу футболиста предопределили родители — они настояли на продолжении тренировок, несмотря на то, что он хотел оставить спорт. Сейчас Самедов играет за ФК «Спартак» — именно там он начинал свою карьеру еще в 12-летнем возрасте.

В составе сборной России Александр числится на протяжении семи лет — впервые он вышел на поле против команды Словакии. В этом году он сыграл в Чемпионате мира во всех состязаниях. Однако после турнира он объявил, что заканчивает карьеру в сборной. В конце июля президент Владимир Путин присвоил ему звание заслуженного мастера спорта.

«Сегодня удостоился высокой чести получить в Кремле награду из рук президента. Благодарен всем сердцем миллионам россиян и Владимиру Владимировичу Путину за доверие и высокую оценку моей работы», — говорил Самедов.

На эту тему
Из нового

Светлана Иванова перестала скрывать пол младшего ребенка

Светлана Иванова больше не скрывает, что подарила режиссеру Джанику Файзиеву еще одну дочь. Недавно счастливая мама опубликовала снимок и рассказала, что три месяца назад родила девочку.

Светлана Иванова перестала скрывать пол младшего ребенка
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

752865подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо