Футболиста сборной России Ари ограбили на 23 миллиона рублей \ Новости \ Главная страница

Футболиста сборной России Ари ограбили на 23 миллиона рублей

Нападающий футбольного клуба «Краснодар» стал жертвой ограбления. Преступник похитил у спортсмена 12 наручных часов и успел продать несколько дорогостоящих экземпляров еще до момента своего задержания.

Ари
Ари

Известный футболист Ари уже девять лет играет в России. В 2018 году он даже сменил гражданство и окончательно уехал из Бразилии. Однако вряд ли спортсмен мог предположить, что в новой стране проживания его имущество окажется под угрозой. Несколько дней назад в его дом проник неизвестный. Целью ограбления стала коллекция наручных часов нападающего клуба «Краснодар».

Обнаружив пропажу 12 аксессуаров, Ари обратился в полицию. Представители правоохранительных органов несколько дней разыскивали преступника. В итоге им удалось задержать ранее судимого местного жителя, который сознался в совершении ограбления.

«По имеющейся информации, несколько украденных часов задержанный успел продать, другие спрятал в подвале заброшенного строения неподалеку от своего дома. Похищенное имущество изъято сотрудниками полиции и передано законному владельцу», — рассказали сотрудники правоохранительных органов.
Ари дружит со многими товарищами по команде
Ари дружит со многими товарищами по команде

Для установления личности преступника сотрудникам полиции пришлось изучить записи камер видеонаблюдения и опросить возможных свидетелей ограбления. Первое, что выяснили оперативники — на какой машине передвигался грабитель, затем быстро вычислили и его имя.

На нарушителя заведено уголовное дело по статье 158 УК РФ «Кража». Пострадавший происшествие не комментировал. Сейчас у футболиста очень насыщенный график: «Краснодар» занимает лидирующие позиции в Премьер-лиге, а также принимает участие в матчах Лиги Европы.

Ари признается, что давно привык к жизни в Краснодаре и не думает о возвращении в Бразилию. Еще в 2014-м он женился на русской модели Наталье Грызловой. Супруги воспитывают дочь Ариану. Также у спортсмена есть двое детей от предыдущих отношений.

За время работы в России футболист успел поиграть за «Спартак» и «Локомотив». Однако дольше всего сотрудничает с клубом «Краснодар». В прошлом сезоне он стал одним из главных бомбардиров Премьер-лиги. Сейчас Ари временно не выходит на поле из-за тяжелой травмы, но признается, что хочет поскорее вернуться в идеальную форму.

Фото: Instagram

На эту тему
Из нового

Сборная России по хоккею впервые за 26 лет одержала победу на Олимпиаде

Победную шайбу забил Кирилл Капризов. Российские спортсмены не завоевывали высшие награды Олимпиады в данной дисциплине с 2002 года, а в последний раз становились чемпионами в далеком 1992-м.

Сборная России по хоккею впервые за 26 лет одержала победу на Олимпиаде
Загрузка...
Новый номер
№ 44в продаже с 11 ноября
Спецпроекты

711246подписчиков