Футбольный клуб «Локомотив» погасит долг Дмитрия Тарасова по алиментам \ Новости \ Главная страница

Футбольный клуб «Локомотив» погасит долг Дмитрия Тарасова по алиментам

Спортсмен должен выплатить бывшей супруге 15 миллионов рублей. Сам Дмитрий Тарасов активно отрицает этот факт, но организация, где он работает, признала его долг и будет погашать сумму, вычитая из зарплаты спортсмена.

Дмитрий Тарасов
Дмитрий Тарасов // Фото: Instagram

В начале этой недели стало известно, что бывшая жена Дмитрия Тарасова Оксана требует от него выплаты алиментов. По словам адвоката экс-супруги полузащитника ФК «Локомотив» Сергея Жорина, общая сумма задолженности составляет 15 миллионов рублей. Однако сам футболист отрицал обвинения в свой адрес, при этом намекая на то, что Оксана не дает ему видеться с ребенком.

«Я не из тех отцов, которые забивают на своих детей, и мои дети никогда не будут ни в чем нуждаться. Очень жаль, когда один из родителей, руководствуясь личными обидами, препятствует общению с ребенком и забывает в этот момент о благополучии и психике дитя», — утверждал Тарасов в микроблоге.

Сегодня стало известно, что ФК «Локомотив» признал задолженность полузащитника и согласился погасить ее до конца года. Средства будут вычитаться из зарплаты футболиста. Как отметил Жорин, из-за отсутствия индексации образовалась многомиллионная задолженность, которую клуб признал.

«Футбольный клуб «Локомотив» признал долг перед моей доверительницей, заявив, что в кратчайшие сроки погасит долг по алиментам. Однако сам Тарасов отрицает наличие задолженности, он просил суд сократить ее и обвинил бывшую жену в запрете в общении с дочкой», — сообщил Жорин.
Дочь Дмитрия Тарасова Ангелина
Дочь Дмитрия Тарасова Ангелина // Фото: Instagram

Сама Оксана Тарасова никак не комментирует эту историю. Чего не скажешь о нынешней жене футболиста, Анастасии Костенко. «Весь Инстаграм любит считать чужие деньги и не любит правду. Но мы же не должны от этого страдать», — заметила модель, отвечая на комментарии в социальной сети.

Анастасия родила Дмитрию дочь Милану летом этого года. Сейчас все свое свободное время футболист проводит в кругу семьи. Недавно они выделили день, когда смогли выбраться на свидание, а дочь оставить бабушке. 

«Ох, три дня себя к этому готовила и переживала, как она будет себя вести, хватит ли молока: сцедила на два кормления. Бабушка Миланки говорит, что Мила ведет себя хорошо, ест и спит. Очень волновалась, что буду постоянно тревожиться, но все хорошо, не чужому же человеку доверили. Посмотрели фильм «Простая просьба», классный сюжет и взгляд приковал с самого начала. В общем, развеялись и двигаемся дальше», — делилась эмоциями Настя.

На эту тему
Из нового

Жена Дмитрия Тарасова о скандале с алиментами: «Мы не должны из-за этого страдать»

Пока Дмитрий Тарасов игнорирует вопросы о неуплате алиментов, его супруга Анастасия Костенко куда охотнее общается на скандальную тему. Отвечая на замечания подписчиков, девушка отметила, что правда находится на их стороне.

Жена Дмитрия Тарасова о скандале с алиментами: «Мы не должны из-за этого страдать»
Комментарии
  • Katerina Li17.10.2018 / 17:19
    Чет как сглазили всех наших футболистов. Ггг
Комментарии закрыты
Загрузка...
Новый номер
№ 44в продаже с 11 ноября
Спецпроекты

710670подписчиков