Футбольный тренер Валерий Карпин станет отцом в пятый раз \ Новости \ Главная страница

Футбольный тренер Валерий Карпин станет отцом в пятый раз

Несмотря на то, что спортивный деятель и его супруга только год назад стали родителями малышки, пара снова готовится к родам. Сегодня стало известно, что возлюбленная Карпина находится в положении.

Валерий Карпин
Валерий Карпин

50-летний Валерий Карпин и 30-летняя Дарья Гордеева связали себя узами брака два года назад. Возлюбленные не стали откладывать пополнение семьи в долгий ящик и уже через несколько месяцев стали родителями девочки. Однако супруги решили не останавливаться на достигнутом. Вчера они сообщили, что вновь готовятся к важному событию. 

На этот раз счастливую новость супруга Валерия сообщила на странице в социальной сети. Дарья поделилась с поклонниками, что находится в интересном положении и призналась, что невероятно рада ощутить радость материнства.

Поклонники с восхищением отреагировали на публикацию Дарьи и принялись поздравлять звездную чету. «Это очень круто! Поздравляем»; «Какое счастье! Вы молодцы. Самое главное, чтобы малыш был здоровенький, а любимым он будет в любом случае»; «Так держать! Да, если будет мальчик, то папа точно сделает из него первоклассного футболиста», — прокомментировали признание супруги Карпина поклонники. 

«Вдул так вдул», часть вторая! И мы опять счастливы», — написала Дарья в микроблоге, припоминая прошлогоднюю шутку супруга.

К слову, для Валерия этот ребенок станет пятым, тогда как для его жены — третьим.  Карпин также воспитывает троих дочерей от предыдущих отношений, одну из которых футбольный тренер долгое время отказывался признавать родственницей. Супругов не смущает разница в возрасте, а сама Дарья счастлива, что связала свою жизнь именно с Валерием. «Меня очень часто спрашивают о нашем знакомстве с мужем. Это действительно необычная, красивая и искренняя история. Если коротко — мы знакомы всю жизнь, а именно — 30 лет. Моя мама и мой муж — хорошие друзья с юности. Невероятно, но Валерий Георгиевич держал меня на руках, когда я была в возрасте нашей общей дочери! Можете себе представить? У нас много совместных фото, на которых он всегда красив, а я взрослею...», — делилась жена тренера.

«Вдул так вдул»: футбольный тренер Валерий Карпин пошутил над беременной женой

Напомним, что праздничная церемония Валерия и Дарьи прошла в Нарве в 2017 году. Долгие годы до замужества Гордеева мечтала о музыкальной карьере. Она выступала на телевидении и пела в популярных передачах. Тогда Дарья смогла достичь известности и продолжает давать интервью и по сей день. «Я независимая, упрямая, целеустремленная и самостоятельная. Как говорится, не люблю спорить, потому что и так знаю, что права. Мои близкие смеются: девочка с женственной внешностью и «мужским» характером. Поэтому Валерий должен дать мне возможность быть слабой и беззащитной рядом с ним. К тому же я всегда на людях, на сцене, чаще всего поздно вечером, а то и ночью», — ранее делилась жена тренера.

Фото: Instagram

На эту тему
Из нового
Досье звезд:тренеры
Метки:футбол

В Сети обсуждают беременность Дарьи Клюкиной

Дарья Клюкина и Владимир Чопов устроили пышный праздник для родственников и друзей. Возлюбленные несколько месяцев готовились к торжеству. После публикации свадебных фотографий, звезде шоу «Холостяк» приписали беременность.

В Сети обсуждают беременность Дарьи Клюкиной
Загрузка...
Новый номер
№ 43в продаже с 4 ноября
Спецпроекты

709811подписчиков