Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Гадкий утенок: Анастасия Решетова стала жертвой травли из-за внешности

Анастасия Решетова открыто говорит о проблемах в жизни. Ранее звезда признавалась о рукоприкладстве в отношениях, а теперь поделилась подробностями испытаний в детстве.

28 ноября 2022 02:0055 175
Гадкий утенок: Анастасия Решетова стала жертвой травли из-за внешности
Анастасия Решетова

Как оказалось, брюнетке жилось в то время непросто. Даже тогда у Анастасии были неприятели, которые мучили ее. Сверстницы не только обзывали ее «лошадью» и «дылдой», но даже доходили до избиений.

Решетова рассказала, что было истинной причиной издевательств. «Буллинг. С ним я сталкивалась с самого детства. Внешние признаки, поведение, в школе могли буллить даже за хорошую успеваемость — преследователи чувствуют потребность во власти, поэтому повод всегда найдется», — сетует она в соцсетях.

Бывшая избранница Тимати до сих пор переживает нападки, однако теперь в Интернете. «Я сталкиваюсь с кибербуллингом и по сей день, только в больших масштабах — от сотен и тысячи людей ежедневно. Но меня это уже не трогает», — уверяет молодая мама.

Гадкий утенок: Анастасия Решетова стала жертвой травли из-за внешности
Сын Тимати и Анастасии в этом году отметил 3-летие

К слову, часто ей перепадает из-за того, что многие пользователи Сети считают ее плохой мамой. Люди убеждены, что девушка проводит недостаточно времени с наследником, так как она все время находится за границей.

Решетова устала отбиваться от хейтеров. «Перед вами „горе-мать“, делающая все не по стандартам „яжматерей“. В баню ребенка вожу, неправильно пристегиваю, разрешаю трогать котов и (о, ужас!) даже грызть баранку. Всегда умиляюсь тому, как разнятся мнения в рамках материнства. Но я, в первую очередь, привыкла слушать свое мамское сердце, а не кого-то еще. Ратыч, вроде бы, ничего против не имеет», — говорила она.

Также бизнесвумен настаивает, что находится с Ратмиром чаще, чем многим может показаться. «Если вы думаете, что он будет у кого-то на полном воспитании или проживать с кем-то кроме меня, то вы очень сильно ошибаетесь. К сожалению, у многих из вас мир ограничивается картинкой. Не выложил — не было. Не все так живут. Не все желают жить на публику, чтобы показать свои материнские качества. Кому как удобно, пусть так и живут. И прошу не лезть в мою семейную жизнь со своим слепым осуждением», — возмущалась модель.

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения