Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Галич в ярости: «Не понимаю, как я держусь и не сдаюсь под натиском: „Ида, где грудь?!“»

Почти под каждой публикацией, где Ида Галич хвастается фигурой, некоторые пользователи пишут, что ей стоит увеличить грудь. Ведущая раскрыла, задевают ли ее подобные комментарии.

13 июня 2024 23:30122 570
Галич в ярости: «Не понимаю, как я держусь и не сдаюсь под натиском: „Ида, где грудь?!“»

Ида Галич

Еще в 2021 году Ида отмечала, что часто слышала неприятные вещи о своей внешности. «Галич, сделай сиськи!» — писали ей комментаторы. «А что если… не всем хочется иметь грудь большого размера? Что если мне все нравится? Все, кроме дурного воспитания», — отвечала блогер хейтерам.

Недавно 34-летняя брюнетка опубликовала новую серию снимков, которую дополнила размышлениями о красоте. Подписчицы поблагодарили ее за мудрые слова, и она вновь заговорила о своей самой больной теме.

«Вообще не понимаю, как я держусь и не сдаюсь под натиском „Ида, где грудь?!“ Удивительная выдержка! Как я тут-то не сломалась, не знаю. Все эти годы, пока я в медиа, не было ни одного фото и видео без подобного едкого комментария. Здесь хочется признаться в любви к своему серому веществу и сказать спасибо, что данный комплекс не надо побеждать, потому что общество мне его не навязало», — поделилась она.

Галич в ярости: «Не понимаю, как я держусь и не сдаюсь под натиском: „Ида, где грудь?!“»

Ведущая гордится своей фигурой

Ида забеспокоилась о юных артистах, которые не могут так легко справиться с негативом. «Видимо, в момент славы моя личность была уже сформирована! Молодой ум все же сильнее подвержен критике… Может, поэтому так много именно совсем юных блогеров и артистов так легко себя перекраивают? Как отличить истинное желание от травмы?» — вопрошала она.

К слову, в той публикации Галич раскрыла, что долгое время стеснялась другого. «Боже. Если бы мне года два назад сказали, что я буду выходить в свет с открытыми руками, я бы никогда не поверила. Так горжусь собой, что поборола свой самый большой комплекс. Для кого-то это такие мелочи, а я всю жизнь с самого детства с длинным рукавом или в болеро! — раскрыла Ида. — И здесь дело даже не в том, что я каждый день сейчас делаю упражнения для задней поверхности рук с помощью дивана. А в голове».

«Так как я занимаюсь своим эмоциональным интеллектом, мне удалось сдвинуться с мертвой точки. Соглашусь с вами, что это огромный мой личный загон. Виновна! И, может, руки мои всегда были нормальными, но когда меня в бассейне совсем юную какие-то парни назвали „штангисткой“, мол, руки большие и плечи уж слишком широкие, что-то внутри поломалось. Вот только починила. Не до конца. Но я в пути», — заключила звезда.

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения