Галич VS Самойлова. Молодые мамы сравнили свои жизни – видео / Новости / Главная страница

Галич VS Самойлова. Молодые мамы сравнили свои жизни – видео

Зимой Ида Галич впервые стала мамой. Блогер счастлива, однако признается, что до сих пор не может вернуться в прежнюю форму. Особенно ей не дает покоя идеальная фигура супруги Джигана — мамы четверых детей. Недавно Ида познакомилась с Самойловой и сняла с ней пару юмористических роликов.

Оксана Самойлова
Оксана Самойлова

В личном блоге 30-летняя Галич публикует ролики, в которых часто предстает без прикрас, в комичной форме изображает семейные хлопоты. А недавно звезда решила поиграть на контрасте «Instagram — реальность», предложив поучаствовать в съемках жене Джигана.

В первом видео Оксана демонстрирует идеальную картинку, которую обычно показывают в Сети: эффектная женщина, окруженная милыми детьми, говорит, что быть матерью — легко. А затем в кадре появляется Ида с взъерошенными волосами и истерично кричит, держа в руках сына. «Конечно, легко! Когда есть няни, повара, уборщики и деньги», — колко подметили пользователи.

Во втором ролике модель в очередной раз блеснула роскошными формами, пока Галич в нелепой шапочке наносила на нос экранного мужа солнцезащитный крем. «Оксана шикарная»; «Я, как человек с пятимесячным ребенком, даже немного рада, что границы закрыты. Хоть нет этих бесящих фоток с курортов», — смеялись фанаты.

Безупречная картинка: как звезды зарабатывают миллионы на семейной идиллии, которой не существует

А ведь жизнь Оксаны не такая идеальная, как может показаться на первый взгляд. Многие помнят, что модель собиралась разводиться с рэпером, который после рождения сына ушел в наркотический загул, а после признался в многочисленных интрижках на стороне.

«Все десять лет счастливой семейной жизни были обманом с его стороны, а я верила. Он говорил такие вещи: клялся здоровьем наших детей, умолял не верить в сплетни и слухи, божился, что любит только меня и никогда не изменял», — негодовала Самойлова.

Тем временем у Иды в супружеской жизни наблюдается полная идиллия: «Мне кажется, он рожден для того, чтобы быть моим мужем. Я не представляю себе другого. Как-то нас видимо сделали, слепили по образу и подобию. Когда мы познакомились, я сказала маме: «Если это не он, то я отказываюсь верить в любовь».

Фото: Instagram

На эту тему
Из нового

Ида Галич: «Мама не знала, кого первым успокаивать: меня или моего ребенка»

В начале феврале блогер впервые стала мамой — у нее родился сын Леон. После появления на свет первенца Ида Галич столкнулась с серьезными проблемами, о которых не стесняется говорить вслух.
Ида Галич: «Мама не знала, кого первым успокаивать: меня или моего ребенка»
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

756025подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо