Галина Беседина
Галина Беседина

Инсульт сразил Виктора Беседина во время одного из выступлений. Два месяца артист провел в коме, после которой так и не вернулся к полноценной жизни. Галина Ильинична сделала все возможное, чтобы обеспечить тяжелобольному супругу надлежащий комфорт.

«Пять лет Витя был парализован. Он не говорил и не ходил. Это было очень сложное время, но оно для меня очень много значило, ведь у меня была возможность отплатить ему теплом, добром, любовью, заботой за все хорошее, что он сделал для меня. Мне пришлось научиться ездить на машине, чтобы Витя не был прикован к постели, построить небольшой дом, чтобы можно было вывозить мужа на природу», — вспомнила 76-летняя Беседина на передаче «Судьба человека» с Борисом Корчевниковым на канале «Россия 1».

Для супруга Галина Беседина наняла пожилую сиделку, а сама была вынуждена часто уезжать на заработки. «У нас был логопед, массажист. Мне надо было все это оплачивать. Я счастлива, что смогла наполнить жизнь Вити любовью...» — отметила артистка.

не пропуститеНа дне бутылки: Крис Кельми, Евгений Осин, Владислав Галкин и другие звезды, чьи жизни разрушил алкоголь

Исполнительница не скрывает, что после кончины избранника пристрастилась к алкоголю. «Я потеряла главный смысл жизни. Это было страшно, да я сорвалась, но ни одного концерта не пропустила. Я выпивала одна, без друзей, но потом взяла себя в руки и перестала», — рассказала Беседина.

Фото: кадр из «Судьба человека»/«Россия 1»
комментарии
152 510

«У меня брат застрелился»: Арсений Бородин объяснил, почему впал в депрессию и запил

После первого ухода из группы «Челси» артист надеялся, что карьера быстро пойдет вверх. Однако столкнулся с большими трудностями, которые подкосили не только физическое, но и душевное здоровье. Бородин признался, что тогда в его семье случилось большое горе.
читать статью полностью