Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Галина Безрук снова ушла от мужа, пережившего психоз: «Я осталась одна с дочерью»

Семью Галины Безрук долгое время называли образцовой, пока в Сети не поползли слухи о психологических проблемах Артема Алексеева и его изменах. Обвинения в супружеской неверности оказались ложными, а с ментальными проблемами семья справиться не смогла.

8 июля 2023 20:00313 732
Галина Безрук снова ушла от мужа, пережившего психоз: «Я осталась одна с дочерью»
Галина Безрук

В августе 2021 года дочь Артема и 35-летней Галины покусала собака. Девочке пришлось перенести серьезную операцию. На фоне пережитых потрясений проблемы возникли у мужа актрисы — ему диагностировали острый психоз и положили в больницу. Прибегнуть к столь радикальным мерам пришлось после того, как артист забрал дочь и в невменяемом состоянии бродил с ней по городу.

Звездная чета пыталась бороться с навалившимися проблемами. Еще в марте этого года Галина признавалась, что вкладывает уйму сил для поиска компромиссов и выхода из ситуации. Однако чуда не произошло — пара распалась.

«Я не смогла сохранить свою семью. Осталась одна с дочерью, и мы стараемся хотя бы просто наладить хотя бы дружеские отношения», — говорит актриса в эфире «Привет, Андрей» на канале «Россия 1».

Галина Безрук снова ушла от мужа, пережившего психоз: «Я осталась одна с дочерью»
Пара казалась поклонникам идеальной

Звезда отечественных сериалов признается, ей очень тяжело далось решение о расставании с возлюбленным. Актриса отметила, ей больно смотреть на семьи, сумевшие пронести любовь через десятилетия, потому что свое счастье сберечь не удалось.

«К сожалению, у нас не сложилось. Я это переживаю, может быть, поэтому рыдаю во время программы. Это для меня сейчас все очень остро», — говорит Галина.

Галина Безрук снова ушла от мужа, пережившего психоз: «Я осталась одна с дочерью»
Галина осталась с дочерью Василисой

Напомним, проблемы в семью Безрук и Алексеева пришли после несчастья, произошедшего с их дочерью. Подвижная психика Артема дала сбой, а усугубилось и без того непростое положение из-за пристрастия мужчины к горячительным напиткам. Актриса старалась поддерживать супруга до последнего, но все же приняла тяжелое решение — теперь звезда отечественного кино в одиночку воспитывает наследницу.

«Прежде всего это, конечно, произошло на фоне ситуации с Василисой. А потом усугубилось большим количеством алкоголя. К сожалению, случилось то, что случилось. Но муж прошел терапию и сейчас продолжает лечение. Мы контролируем это состояние», — говорила она ранее.

Слухи об изменах Артема Галина опровергает. По ее словам, злые языки перевернули ситуацию с ног на голову и попытались воспользоваться участниками того скандала. «Да, меня обманули, специально подстроили все так, чтобы даже не мне насолить, а той, другой», — объясняла она. Отметим, Алексеева подозревали в романе с Агатой Муцениеце.

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения